13.02.2013 в 17:52:23
у меня есть двигатель ума не приложу что с ним делать
13.02.2013 в 21:43:18
Уважаемые форумчане, нужна помощь. Посмотрел форум - решил отремонтировать мотоблок Кутаиси ( отдали как неисправный). Не могу определить марку двигателя - все бирки заржавели. Подскажите по каким элементам двигателя можно определить его марку. Мотоблок у меня сейчас частично разобран, нет искры на свече зажигания. Если кто может , пришлите инструкцию по ремонту и обслуживанию.
13.02.2013 в 21:51:34
Хочется спросить, форум то этот прочитали с самого начала? В поисковике искли ли двигатели к мотоблоку Кутаиси и нажимали притом выбор поиска-картинки? Много можно понять прочитав тему с самого начала и пользуясь поисковой систеиой.
13.02.2013 в 23:12:37
Васильич 64 написал : Уважаемые форумчане, нужна помощь. Посмотрел форум - решил отремонтировать мотоблок Кутаиси ( отдали как неисправный). Не могу определить марку двигателя - все бирки заржавели. Подскажите по каким элементам двигателя можно определить его марку. Мотоблок у меня сейчас частично разобран, нет искры на свече зажигания. Если кто может , пришлите инструкцию по ремонту и обслуживанию.
На 34 стр есть фото мотора ла300 чуть раньше фото атл330 чуть раньше и инструкцыю найдеш полестай форум инструкция выложена на 330 модель и Ремзон прав почитай темку что непонятно пиши люди помогут
14.02.2013 в 22:49:44
Технарь написал : Как у тебя дела?Сдвиги есть?
Если это мне то перенарезал резьбу в шатуне на м7 болты вточили и подзакалили когда шатун прикрутил к коленвалу то оказалось шатун тежеловато крутится думаю что дальше делать незнаю как проверить где поджимает думаю может развернуть!. Подшипник упорный пока не нашол. Сегодня разобрал коробку для осмотра на предмет дефектовки и увидел частичное отсутствие прокладок и поломаной частично шайбы промежуточного вала реверса ,а в целом с каробкой повезло видно хозяин за техникой следил
15.02.2013 в 20:15:18
В опросном листе(голосовалке),кто каким мб пользуется,появился наш кутаиси супер 610.Кто хочет,может поддержать нашего железного коня:)
15.02.2013 в 21:02:16
дрон1 написал : промежуточного вала реверса ,а в целом с каробкой повезло видно хозяин за техникой следил
Да я оброщался к тебе,значит,на счёт шатуна.Надо снять шатун,к стати,он у тебя с вкладышем или нет?На вкладыше должно быть видно оттиск где вкладыш плотно соприкасается с к.валом и это место надо подщабрить куском старого компресионного кольча до тех пор, пока не будет вращаться легко,иначе заклинит.
15.02.2013 в 22:39:37
Шатун бес вкладыша хочу маркером намазать и прокрутить посмотреть где он сотрется а потом подшабрить у него поверхность матовая непоймеш где закусывает. Вопрос по коробке выходной сальник ВОМ 20-47 а какой первичного вала наружний 42мм а внутрений померить трудно толи14---16 непомните какой ставили.
16.02.2013 в 00:37:04
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть такой мотоблок (в продаже) Нева-Супер, по лицензии Гольдони и внешне у него есть сходство с Кутаиси, может быть и запчасти есть совместимые?
16.02.2013 в 12:21:18
спасибо, скачал инструкцию. Двигатель похоже родной как в инструкции - видимо 330В. Пойду поковыряюсь в двигателе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу