Здравствуйте господа,в общем прорисовывается,такая тема:похоже буду продавать свой"кутаиси",протестировал пока КПП,сейчас хочу завести (просто не успел,времени не хватает).На моем старый хозяин установил магнето от пускача,нужен ваш совет для продажи оставить,или попытаться восстановить родное?
Продать хочу в рабочем состоянии,скажу честно ,купил за 10т,но кота в мешке,если заведу то 15т,если так как есть то за ту же цену.
С ним мне дали плуг,и (не силен в сельхоз технике то ли культиватор,то ли плуг с Vобразными ножами),какую то пародию на прицеп(но с колесьями).
В 15 будет входить -то же самое+заводка двигла+культиватор(правда не знаю,родной или нет,фото выложу после вашего мнения о цене).Коробка ,по моему мнению в идеальном состоянии(сам водитель с 30ти летним стажем,в КПП кое что соображаю).культиватор купил по случаю,новый еще не работал,до покупки самого МБ,по этому и не знаю родной или нет.
Причина продажи:друг из Германии нашел для меня газонокосилку,как мини трактор,а я планировал из МБ сделать именно трактор.
Судя по вашим мнениям,и отзывам о "Кутаиси" я уже не пожалел что взял именно его(думал в крайнем случае использовать коробку,благо дома болтаются 2 движка ,ЗИД 2х цилиндровый,4хтактный,и 2х цилиндровый что то типа пускача(выше публиковались фото минитракторов на основе 1о цилиндровых с водяным охлаждением),но 2х тактовый.)
В общем жду вашего совета ,по зажиганию,если будут предложения и пожелания по покупке,то тоже.Хочу предупредить-затраты на установку электронного зажигания-за счет покупателя.
Прошу поднятие цены не воспринимать как спекуляцию,все что описал выше,все таки работа.