27.03.2015 в 14:33:50
Titanic написал : На эту резьбу полезно накрутить металлическую муфту, которая стянет эту шейку.
Обычно для укрепеления шейки достаточно простой втулки без резьбы...Больше похоже на резьбу для съемника,чтобы удобнее было снимать с конуса к-вала
27.03.2015 в 21:13:34
Ацетон написал : Обычно для укрепеления шейки достаточно простой втулки без резьбы...Больше похоже на резьбу для съемника,чтобы удобнее было снимать с конуса к-вала
Совершенно верно,резьба для съёмника.
27.03.2015 в 21:27:49
Афанасьич написал : А по что не фрезой? я фрезой,после вспашки на ДТ-75 и поперек.
Я фрезой только грядки делаю,весь огород слишком шикарно.Пробовал культиватор,что зря,мотоблок то в яму нырнёт то на бугор полезет,а культиватор за ним то по самое нихочу залезет, то вобще из земли выскочит, а м.блок как чуть нагрузка сразу зарывается,вобщем х..ня.Снял культиватор и заборонил просто бороной.
28.03.2015 в 18:12:55
Sander230575 написал : Ну тогда изобретай!!!!!!!!!!
Есть шикарная мысль . Поставлю ремень зубчатый он будет крутить магнето шкивами от распредвала от восьмерки. Это для того, чтобы сохранить кикстартер. Думаю к средине мая сделаю если получится выложу фото,а для начала сезона есть культиватор Нева, а Кутаиси для телеги она у меня родная валит на все стороны как КАМАЗ - колхозник.
28.03.2015 в 18:22:44
Технарь написал : Совершенно верно,резьба для съёмника.
А если резьбу немного проточить и напрессовать сталную втулку сцепление снять без съемщика можно?А то я сцепление при продаже получил в пакете впридачу , а сейчас ставить нет смысла пока" дымок " в двигателе не пошел.
30.03.2015 в 21:47:09
Sander230575 написал : Ну тогда изобретай!!!!!!!!!!
Знаешь земляк хочу рассказать историю похожую на сказку.Сфотографировал я катушку выложил на форум . Раньше механизаторы магнето клали на печку когда отсыреет.ну а я набатарею.Сегодня утром пошел в гараж думаю что будет валятся дома , унесу.Решил проверить для самоуспокоения ,поставил катушку,проволочками спаяный комутатор радиомастером и о чудо есть искра . Завел.То ли высохла катушка ,то ли шкуркой почистил место прилегания ,там провод у катушки припаян к пластинам на массу .Так что я точно знаю Бог есть на свете.Движок тарахтит , трансмиссия новая ,колеса к ней то же .Собрать в кучу не проблема.Спасибо всем кто участвовал в решении моих проблем .Всем здоровья.
31.03.2015 в 04:48:44
Удачного огородного сезона!!!!
31.03.2015 в 09:30:40
МихНик написал : Кутаиси для телеги она у меня родная валит на все стороны как КАМАЗ - колхозник.
А фото телеги и чертежик (схемку) можно? Скоро сезон хотелось бы сделать прицеп. С уважением Владимир
01.04.2015 в 21:20:34
Владимир Б. написал : А фото телеги и чертежик (схемку) можно? Скоро сезон хотелось бы сделать прицеп. С уважением Владимир
У нас в Хакасии дубак , особенно сегодня, да ителега еще разукомплектована . Подождем тепла , и я на фотографирую. Там прежний хозяин обрезал по одной опоре наружной на колесах , что он хотел до меня до сих пор не доходит ,там на колесах нет общей оси , просто сделаны две вилки, в каждое колесо вставляется своя ось.Это косяк может исправить даже человек с церебральным параличом , а у меня состояние получше будет . В общем как только прийдет тепло так сразу фото.
01.04.2015 в 21:23:06
Sander230575 написал : Удачного огородного сезона!!!!
Благодарю ! И вам то же удачи!
01.04.2015 в 22:30:04
Если кому интересно,то продолжу об установке Лифана...Фотто отчет... Фото расположены в обратном порядке...
02.04.2015 в 06:02:25
МихНик написал : .......т . В общем как только прийдет тепло так сразу фото.
Хорошо, конечно подождем тепла.
03.04.2015 в 18:37:33
Вот наше в интернете на запчасти или под восстановление
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу