20.06.2014 в 11:57:48
Олег Икон написал : Под нагрузкой полуоси самостоятельно разблокируются... Разобрал- визуально все цело...
Дело было не в бобине.... Лишка выбрал слабину тросиков:scare Всем спасибо.
20.06.2014 в 12:05:26
Олег Икон написал : Дело было не в бобине.... Лишка выбрал слабину тросиков:scare Всем спасибо.
Достаточно частое явление с тросиками. Часто такое случается когда переворачиваешь руль из положения "косилка" в положение "фреза".
23.06.2014 в 10:24:14
Олег Икон написал : ал6231, Спасибо. Купил сцепление в сборе от М.Б Агро, нужно перевтулить шлицевую. Может кто уже вентилировал, с какой техники подходит шлицевая на наш вал? Я уже все с/х лабазы обошел, есть только на 4 и 6 шлицев...
вал от планеты, шлицы один в один,
25.06.2014 в 17:37:24
reva написал : вал от планеты, шлицы один в один,
Спасибо. Это очень ценная информация для тех кто приспосабливает Агросовское сцепление. Конечно же нас интересует втулка, но раз есть вал, следовательно существуют и шестерни.. из которых нормальный токарь выточит втулку.... Я с поиском в инете не дружу, но потенциально, можно найти соответствующую деталь...
03.07.2014 в 00:28:07
Name1 написал : Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести сцепление в сборе на Кутаиси супер 610?
тоже искал. нашел в европе цена 140 евро-я думаю для нас неактуально...
04.07.2014 в 13:09:42
reva написал : вал от планеты, шлицы один в один,
Был в магазине. Перетряхнул все шестерни какие только есть. Не нашел!!! На шесть шлицов только есть, а нам надо на восемь. Можете поконкретнее сказать что за детали и точно ли там восемь шлицов? Фото было бы просто подарком.
04.07.2014 в 13:46:02
В положении работы "с фрезой" у меня 3 скорости вперед и 1 назад+ рычаг подключения ВОМ. Правильно ли я понимаю, что у Кутаися есть возможность реверсировать скорости? Собрал косилку, соответственно развернул рулевое. Но что-то не могу сообразить, как получить такой же набор скоростей, работать на одной "задней" скорости, которая теперь "передняя":) тоскливо... Понимаю, что этот вопрос уже неоднократно рассматривался, но со временем напряг... Каков алгоритм включения рычагов для реверсирования? Или же у меня что-либо в КПП не работает? Спасибо.
04.07.2014 в 19:17:02
Олег Икон, Где-то были фото,на КПП по ходу с фрезой с правой стороны есть флажок"рычажок",которым переводится реверс.И если КПП не разбиралось,то при включении задней скорости ВОМ не включится или на оборот,при включенном ВОМе не включишь заднею передачу.
04.07.2014 в 19:49:37
Афанасьич, Спасибо. Я понял что "флажек" переключает реверс. Завтра разберу, буду смотреть... В положении перпендикулярном оси мотоблока у меня вообще никуда не едет, а если двинуть по ходу движения, то Скорости "для фрезы" работают... А у этого переключателя только два положения, имею ввиду только ревер туда и обратно... или есть еще и нейтральное положение? Хотя, все одно разбирать... До меня видно КПП скидали наобум... Движка со сцеплением не было- поставил Лифан с Агросовским сцеплением- не едет... Оказалось в одной шестерни не было игольчатого подшипника... Потом оказалось шарики в разблокираторе разные... Подшипники-сальники поменял... Фрезу приспособил, косилку сегментную с разных агрегатов запустил... Теперь надо грабли и тележку.... Дисковый окучник.... Занимательный конструктор:D
04.07.2014 в 22:44:45
Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь сталкивался с ремонтом стартера кутаиси скпер 610?
05.07.2014 в 07:23:44
Спасибо. Разобрался. У переключателя реверса-"флажок" который, есть 3 положения: реверс в одну сторону, в обратную, и нейтраль. Включение требует совпадение шлицев на валах... Слегка приотпускаем сцепление и подаем флажок в нужном направлении.... По совпадении шлицев все отлично включается.
djoni-pjanko написал : Подскажите кто-нибудь сталкивался с ремонтом стартера кутаиси скпер 610
Спросите конкретнее, что не работает, симптомы болезни... тогда больше шансов получить помощь.
05.07.2014 в 17:27:58
djoni-pjanko написал : Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь сталкивался с ремонтом стартера кутаиси скпер 610?
шнурок от ПД-10,самый хороший стартер,а если серъезно,то нужно расписать все неполадки,у меня лопалась только пружина,и из-за её дергал шнуриком лет эдак восемь.
07.07.2014 в 06:10:55
всем привет.давно не заглядывал.как всегда полно вопросов интересуюсь как и чем обробатывается ваша картошичка и чем будет копаться? Желательно с фото выкладывайти свои ответы.
07.07.2014 в 06:53:04
Мотоблоком пользуемся лет 25 ну и тут видимо пришло время. При пуске вырвал трос. Разобрал, закрепил трос наместо.стал накручивать пружину, сорвалась. Может ставлю пружину не правильно? Не могу понять.
07.07.2014 в 10:57:55
timon написал : всем привет.давно не заглядывал.как всегда полно вопросов интересуюсь как и чем обробатывается ваша картошичка и чем будет копаться? Желательно с фото выкладывайти свои ответы.
Вот здесь есть идеи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу