02.10.2014 в 20:06:49
wago написал : продайте мне их на Луазик
Продавать планов не было,извините....
02.10.2014 в 20:28:46
Ацетон, Шины я одел на жигулевские диски предварительно расточив центральное отверстия и просверлив четыре новых отверстия на 13 под болты крепления.
03.10.2014 в 07:53:00
Кто- нибудь пытался устранить такую проблему: люфт ступицы колес на шлицах полуоси. Из-за того, что ни сама ступица, не регулировочный болт ни фиксируются, во время движения из-за вибрации происходит самопроизвольное изменение ширины колеи. Да и не приятно, когда колеса болтаются.
03.10.2014 в 07:58:49
Кто- нибудь пытался устранить такую проблему: люфт ступицы колес на шлицах полуоси. Из-за того, что ни сама ступица, не регулировочный болт ни фиксируются, во время движения из-за вибрации происходит самопроизвольное изменение ширины колеи. Да и не приятно, когда колеса болтаются.
03.10.2014 в 11:29:04
Ацетон написал : Продавать планов не было,извините....
Да это я чисто символический вопрос задал пока до Луазика руки не доходят
03.10.2014 в 11:31:01
Fede написал : Кто- нибудь пытался устранить такую проблему: люфт ступицы колес на шлицах полуоси. Из-за того, что ни сама ступица, не регулировочный болт ни фиксируются, во время движения из-за вибрации происходит самопроизвольное изменение ширины колеи. Да и не приятно, когда колеса болтаются.
Не замечал такого, люфт по шлицам есть, но ширина колеи не "гуляет"...вроде:-)
03.10.2014 в 17:43:15
Fede написал : Ацетон, Шины я одел на жигулевские диски предварительно расточив центральное отверстия и просверлив четыре новых отверстия на 13 под болты крепления.
А не великоваты будут для работы с землей,с родными-то двиг на 45 градусов от вертикали смотрит.
03.10.2014 в 19:11:26
Афанасьич написал : А не великоваты будут для работы с землей,с родными-то двиг на 45 градусов от вертикали смотрит.
Это для "трассы"))
03.10.2014 в 21:42:49
Hermann написал : Это для "трассы"))
И не только,для всех работ кроме работы с фрезой.
03.10.2014 в 22:30:54
wago написал : Да это я чисто символический
Я понял.У меня иногда бывают порывы все продать к едреней Фене.Если нахлынет буду иметь в виду;) но будут скорее всего и сопутствующие товары..... Может наЛуазик вот такой комплект вкорячить?Будет рикета.
04.10.2014 в 22:09:18
Titanic написал : Прямо около крепления тросика сцепления внизу, там где переключение передач и включение привода фрез есть штырь. Вот его и надо вынуть, руль приподнять и снова вставить. Там штырь на цепочке должен быть, посмотрите. Без кожуха можно камнем получить в какое ни будь место организма :)
точно ... нашёл таки указанные дырочки у моего блока аж на целых 2 можно поднимать Спасибо !!
06.10.2014 в 23:06:42
Вопрос к бывалым пахарям. Взялся за поднятие целины во дворе своим новоприобретённым агрегатом. Почва утрамбованная глинистая площадка с вкраплениями гальки. И столкнулся, ожидаемо, с преступно низкой производительностью фрезы. Скользит по поверхности снимая 2-3 см. Вопрос, насколько необходима нож-лыжа посередине снизу? Чешутся руки удалить её , но болты закисли и без хирургии не обойтись. Вот и хотелось бы узнать у бывалых-поможет ли данная операция? Как справиться с целиной?
06.10.2014 в 23:12:35
ToyFun написал : Вопрос, насколько необходима нож-лыжа посередине снизу? Чешутся руки удалить её , но болты закисли и без хирургии не обойтись. Вот и хотелось бы узнать у бывалых-поможет ли данная операция? Как справиться с целиной?
Не советую убирать ее, она регулирует глубину пахоты. Для прополки я ее ставлю с минимальным углом, для культивирования ставлю угол побольше. Целину взять сразу трудно любым мотоблоком и Кутаиси здесь не исключение. Я прохожу такие участки два, а то и три раза. Но все ж, проверьте угол заглубления сошничка.
06.10.2014 в 23:26:16
Присоединяюсь к Titanic, выставить необходимую глубину обработки(максимум) и в несколько проходов. У фрезы вообще не очень большая глубина обработки, 12 см, вроде.
07.10.2014 в 00:03:18
Hermann; Хорошо. Максимум, в моём понимании, это максимально "притопить" лыжу дабы ножи были НИЖЕ сошничка. Значит придётся браться за болгарку и вооружаться метчиками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу