15.09.2014 в 09:20:45
wago, Не близко получается.Даже и не знаю как проблему решить.
15.09.2014 в 09:38:54
Fede написал : wago, Не близко получается.Даже и не знаю как проблему решить.
Наверное вариант с тем чтоб Вас привезти ко мне получше будет, потому как у меня есть некоторые запчасти на всякий случай, вдруг что менять понадобится
15.09.2014 в 12:01:20
wago, А по конкретный.... где вы находитесь???
15.09.2014 в 14:44:52
Fede написал : wago, А по конкретный.... где вы находитесь???
Живу в Москве а мотоблок находится в Можайском районе недалеко от Бородино
16.09.2014 в 10:02:14
wago, Я как бы не против, но как вы это представляете????
29.09.2014 в 10:17:26
Ну вот теперь можно и отчитаться . Спасибо !Fede ! мотоблок работает ... первые впечатления только положительные .... а вот и он сам .... на поле
Правда пока не очень приспособился к нему ... когда фрезами пахал то слишком низко для меня ручки расположены
29.09.2014 в 10:30:44
wago написал : Ну вот теперь можно и отчитаться . Спасибо !Fede ! мотоблок работает ... первые впечатления только положительные .... а вот и он сам .... на поле Правда пока не очень приспособился к нему ... когда фрезами пахал то слишком низко для меня ручки расположены
Высота ручек регулируется. Нужно вытащить штырь крепления около коробки и поставить в другое отверстие. А вот без кожуха фрезами работать очень не советую, опасно да и земля не так хорошо рыхлится.
29.09.2014 в 11:28:04
Titanic написал : Высота ручек регулируется. Нужно вытащить штырь крепления около коробки и поставить в другое отверстие. А вот без кожуха фрезами работать очень не советую, опасно да и земля не так хорошо рыхлится.
буду посмотреть как там сделать повыше ручки может перевернуть их ? а без кожуха нормально и рыхлится и глубина приличная ... мне показалось с кожухом ограничится глубина вспашки
29.09.2014 в 12:13:05
Fede написал : Вот такой мне подарок подарил брат. Немного пришлось подмять глушитель что бы эти колеса встали.
Вы кстати зря - эта резина очень дорогая. Это Лка на ЛУАЗ. Редкость великая.
29.09.2014 в 19:57:22
wago написал : буду посмотреть как там сделать повыше ручки может перевернуть их ? а без кожуха нормально и рыхлится и глубина приличная ... мне показалось с кожухом ограничится глубина вспашки
Прямо около крепления тросика сцепления внизу, там где переключение передач и включение привода фрез есть штырь. Вот его и надо вынуть, руль приподнять и снова вставить. Там штырь на цепочке должен быть, посмотрите. Без кожуха можно камнем получить в какое ни будь место организма :)
29.09.2014 в 20:22:13
Titanic написал : Прямо около крепления тросика сцепления внизу, там где переключение передач и включение привода фрез есть штырь. Вот его и надо вынуть, руль приподнять и снова вставить. Там штырь на цепочке должен быть, посмотрите. Без кожуха можно камнем получить в какое ни будь место организма :)
Спасибо ! и за заботу и за совет :-) но в огороде камней уже нет :-) посмотрю в выходные что там у меня есть ... но как мне показалось весь мотоблок так основательно сделан :-) хотя рядом с МБ он такой миниатюрный кажется :-) к стати мы с Вами говорили раньше о том чтоб смочь поставить на Кутаиси двигатель от МБ
29.09.2014 в 21:55:50
Fede написал : Вот такой мне подарок подарил брат. Немного пришлось подмять глушитель что бы эти колеса встали.
Тоже досталась парочка покрышек,ни разу не катанные,вот теперь думаю куда прилепить на Кутаиси или МБ-90.....
30.09.2014 в 09:14:48
Ацетон написал : Тоже досталась парочка покрышек,ни разу не катанные,вот теперь думаю куда прилепить на Кутаиси или МБ-90.....
продайте мне их на Луазик
02.10.2014 в 10:22:22
ed_dream написал : Немного пришлось подмять глушитель что бы эти колеса встали
Надо было поставить выпуклостью диска во внутрь и не пришлось бы подминать глушитель.
02.10.2014 в 19:45:51
ed_dream, ed_dream, Ну насчет цены я не знаю а для мотоблока они просто замечательные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу