12.03.2015 в 09:18:06
Афанасьич написал : У меня бумаг на М\Б давно уже нет,но как помнится бензин 72
Афанасьич, если рассматривать через увеличительную лупу,то можно увидеть еще и бензин 66 :D Помню особую ржачку вызывала инструкция по горбатому Запорожцу: - хорошо работает на бензине А76,удовлетворительно на А72,а на А93 очень хорошо. А на халяву и уксус сладкий,что залил,на том и ездили.
19.03.2015 в 21:17:30
Sander23057 спасибо за сцепление,все пришло несколько дней назад в лучшем виде,недумал даже что так быстро из Красноярска дойдет,осталось найти переходную плиту и буду ставить KOHLER.
20.03.2015 в 06:46:11
Спасибо что отписался!!!!!!!!!!!!Удачи в восстановлении своего железного коня!!!
21.03.2015 в 21:37:14
Так я и не нашёл откуда пружина.Вот хочу переделать культиватор,а то уж сильно узкий,ребята как думаете,потянет Кутаиси?
21.03.2015 в 21:54:52
Вопрос лишь достаточного сцепления с грунтом, т.е. грунтозацепы+утяжелители, имхо.
22.03.2015 в 03:44:16
С таким редуктором как в кутаиси можно и тонну тянуть!!!Вопрос в удобности для оператора мотоблока!!!!!!!!!
22.03.2015 в 19:42:55
Hermann написал : Вопрос лишь достаточного сцепления с грунтом, т.е. грунтозацепы+утяжелители, имхо.
Да, про это я подумал,завтра будутфото,а на счёт управления тоже правильно,хочу попробовать повернуть рога.Вот колёса и утяжелители.Вот калёса и утяжелители.
22.03.2015 в 20:02:51
Здравствуйте форумчане! Читаю ваш форум , сейчас уже и наш почти два года.Купил трансмиссию со сцеплением почти тоже два года , думал поставлю Субару , сам я токарь . Потом онкология , год лежал , сейчас очухался немного .У меня группа инвалидности, уволили ,с токаркой все .Неделю назад у этого же хозяина выкупил la 300 отдал за него семисильного нового китайца .У того хозяина он стоял на культиваторе типа Крот . Работал почти в холостую .Заглох. Они расковыряли комутатор в хлам Унес движок хорошему радиомастеру он мне объявляет что комутатор скорее всего был исправен, а катушка точно не работает, а она неразборная. Так что зажигания у меня совсем нет.Зажигание электронное.Огромная просьба ко всем ,может у кого оно может есть запасное или лежит без пользы , я я бы купил.С наилучшими пожеланиями Николай.
22.03.2015 в 20:49:29
МихНик написал : Здравствуйте форумчане! Читаю ваш форум , сейчас уже и наш почти два года.Купил трансмиссию со сцеплением почти тоже два года , думал поставлю Субару , сам я токарь . Потом онкология , год лежал , сейчас очухался немного .У меня группа инвалидности, уволили ,с токаркой все .Неделю назад у этого же хозяина выкупил la 300 отдал за него семисильного нового китайца .У того хозяина он стоял на культиваторе типа Крот . Работал почти в холостую .Заглох. Они расковыряли комутатор в хлам Унес движок хорошему радиомастеру он мне объявляет что комутатор скорее всего был исправен, а катушка точно не работает, а она неразборная. Так что зажигания у меня совсем нет.Зажигание электронное.Огромная просьба ко всем ,может у кого оно может есть запасное или лежит без пользы , я я бы купил.С наилучшими пожеланиями Николай.
с мотопеда ставь и всё пойдёт.
22.03.2015 в 20:52:47
Технарь написал :
Да, про это я подумал,завтра будутфото,а на счёт управления тоже правильно,хочу попробовать повернуть рога.Вот колёса и утяжелители.Вот калёса и утяжелители.
С такими-потянет)...ещё бы и грунт узнать какой)
22.03.2015 в 23:21:32
Здравствуйте форумчане! Посоветовали обратиться на ваш форум! Куплю оборотный плуг от кутаиси,может кто что слышал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу