СМ написал : Судя по Вашему высказыванию, Вы абсолютно некомпетенты в вопросах производства в Китае, впрочем как ваш друг (если он существует).
Я с Вами даже спорить не стану, т.к я больше доверяю словам человека, которого знаю не один год и который более 15 лет занимается торговлей с китайскими компаниями. Или Вы хотите сказать, что ВСЕ комплектующие у вашего "Эксперта" и Bosch те же самые? Или они собираются на одной линии? Или у них один выходной контроль? Или Вы даете гарантию 3 года как Bosch? И не надо менять никакую технологию производства, корпуса Bosch будут штамповаться на одних станках и из одного сырья, а Ваши на других и из другого более дешевого и так можно поступать во всем. а про то, что каждый завод держит свою марку, это вообще читать смешно, в любом случае они покажут ЛУЧШЕЕ, что они делают и это будет не Энкор а Bosch.
З.Ы. Интересно почему зайдя в Леруа-Мерлен (магазин в Москве такой) я вижу, что стоящие на стенде торцовки Макита, Хитачи стоят абсолютно целые, а вот у Вашей продукции все болтается и отломана половина деталей?