A99 написал :
что попадая в одну категорию сравнения (!) с корвет или бд, автоматически принижается восприятие Бошевских торцовок.
Уважаемый А99! Возникает вопрос, а собственно кто решил сравнивать торцовки Bosch c Корветом, пусть даже и Экспертом. Правильно, уважаемый г-н SOL, но сделал это не по нормальному, как у людей, например, вот торцовка Bosc у нее такие-то характеристики, стоит она столько-то, люфты у ней такие-то, качество реза такое-то, рамка получается такая-то, а вот торцовка Корвет-Экспресс и т.д. А решил уважаемый господин SOL, пойти через жо...:o Он решил, что если обе торцовки сделаны (допустим) на одном заводе, то и качество у них одинаковое. Т.е. если торцовки Корвет-Экспресс не очень, тогда и торцовки Bosch должны быть не очень. А если торцовки Bosch очень, тогда и торцовки Корвет должны быть тоже очень, но учитывая, что стоят они дешевле, тогда, зачем покупать дороже (ни чего не напоминает :) ).
Уважаемые г-да A99 и SOL за Корвет-Экспресс я отвечать не могу, так как нету у меня этой торцовки, а вот Bosch есть и это торцовка полностью отвечает моим (возможно и не очень профессиональным) требованиям. И работая на этой торцовке, я получаю глубокое моральное удовлетворение, например, когда мне нужно сделать рез 90 град и я получаю 90 град без всяких танцов с бубнами.
PS: Хотелось бы очень послушать реальных пользователей торцовок Корвет-Экспресс на данном форуме. Уверен, что их информация была бы очень интересна.