AAZ73
AAZ73
Новичок

Тамбов

22.04.2009 в 16:16:20

SOL А зачем команде Боша вступать с Вами с полемику. Вас попросили привести факты по плохому качеству торцовок Bosch и Вы просто замяли это.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

22.04.2009 в 16:20:36

AAZ73 для этого надо просто зайти на форум где тусуются профи и нажать поиск или открыть ближайшую горячую тему http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=10487.0

отзывы о bosch GCM 8 S так сказать с прилавка http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=10487.msg227845#msg227845

0
A99
A99
Новичок

Москва

22.04.2009 в 16:24:39

AAZ73 написал : А зачем команде Боша вступать с Вами с полемику. Вас попросили привести факты по плохому качеству торцовок Bosch и Вы просто замяли это

• это не совсем так, Бош тим сказали, что производство на одном заводе с Корвет это вранье и домыслы, а человек достаточно убедительно доказывает свою правоту. Вопрос по качеству вторичен, хотя конечно и важен.
0
AAZ73
AAZ73
Новичок

Тамбов

22.04.2009 в 16:35:23

alex_k написал : отзывы так сказать с прилавка http://forum.woodtools.ru/index.php?...7845#msg227845

На данном форуме есть так же большое число отзывов в пользу Bosch. Я, кстати, выбрал себе Bosch благодаря этим форумам (woodtools и mastercity).

Хочу отметить, что я не профессиональный пользователь, а пилу покупал скорее для души - чтобы от работы получать удовольствие.

0
AAZ73
AAZ73
Новичок

Тамбов

22.04.2009 в 16:37:07

A99 написал : Вопрос по качеству вторичен, хотя конечно и важен.

Ошибаетесь уважаемый A99. Вопрос по качеству как раз первичен.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

22.04.2009 в 16:43:53

AAZ73 написал : На данном форуме есть так же большое число отзывов в пользу Bosch. Я, кстати, выбрал себе Bosch благодаря этим форумам (woodtools и mastercity).

просто на woodtools больше народа кто этими станками на жизнь зарабатывает. и их позиция более взвешенная . да и слово bosch произносят без придыхания.

0
littorio
littorio
Резидент

Стокгольм

22.04.2009 в 16:44:35

SOL написал : Просто есть подозрение, что это команда Боша так отмалчивается.

Да вообще что-то у многих "активных" из этой темы сообщений на форуме мало . Может это Бош Тим с DW "под прикрытием" рубятся? :D А под собой не заходят - всё время на "войну клонов" уходит :)

0
SOL
SOL
Новичок

Москва

22.04.2009 в 16:48:59

AAZ73 написал : Ошибаетесь уважаемый A99. Вопрос по качеству как раз первичен.

По моим наблюдениям корвет и Бош идентичны - не плохи, но похожи. Просто девольт или фестул лучше не более того. Все было высказано без претензий на истину как субъективное мнение. Так сказать информация к размышлению.

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

22.04.2009 в 16:53:51

Дорогие участники,

я вижу, что ветка вызвала живой интерес и пристально отслеживается. Я не очень понимаю. из-за чего сыр-бор, но если народ просит, то хочу осветить следующие моменты:

1) Заявление SOL ****А до кучи посмотрите еще и Ковета, тот что серии Эксперт, продавцы говорят что они с одного завода в тайване что и бош. ИМХО не получаются пока торцовки у Боша**** Никак на профессиональное не тянет. Что значит, не получаются? На это я ответил : ******* Нет, это неправильно, это из серии "продавцы говорят" Я попрошу уважаемого SOL высказывать факты, и не писать домыслы некомпетентных людей. ****

И попросил привести конкретные примеры недостатков торцовочной пилы Bosch GCM 8S Professional. см. мой пост в ветке о бюджетной торцовке.

После чего и возник основной спор. Как уже тут писали, конретных претензий по GCM 8S я не услышал. Видел от других многочисленные ссылки на wood tools форум, где обсуждались детали, несомненно, людьми профессиональными. Но уважаемый SOl по данному вопросу высказаться не смог.

Поэтому я не понимаю, за что должен извиняться? За то, что некто уверяет, что у нас "не получаются торцовки" но не может привести факты?

2) **** Полагаю, за год присутствия на форуме мы заработали какую-никакую репутацию адекватности нашей информации и страраемся делать все честно и открыто. И извиняемся и исправляемся, если допустили ошибку в высказываниях. И сделали день открытых дверей, так что некоторые форумчане знают нас лично. Нам нет нужды в подставных лицах *****.

3) Я не понял фразу про PR атаку. Это видимо, подразумевается желание пропиариться г-на SOL за счет такой особой ветки с известным брендом.

0
AAZ73
AAZ73
Новичок

Тамбов

22.04.2009 в 16:54:03

littorio написал : Может это Бош Тим с DW "под прикрытием" рубятся?

Еще раз повторяю - ни какого отношения к компании Bosch я не имею. Являюсь конечным пользователем их продукта - торцовочной пилы Bosch GCM 8S. Пила мне нравится. Своих денег она стоит. Качеством реза доволен.

Возможно торцовки Dewalt и лучше Bosch 8S (как Бентли круче Мерседеса), но они и стоят начиная от 30 тыс. руб.(с профессионалами я спорить не буду). Для моего хобби это, мягко говоря, дорого, я на Мерседесе пока поезжу :).

0
A99
A99
Новичок

Москва

22.04.2009 в 17:11:27

to Bosch Team - спасибо, что наконец ответили. Ждал вас раньше, сейчас уже труднее - много сказанного, как по делу так и нет. Что касается извинений - я имелл ввиду ваши высказывания к SOLу, которые относились к его предположению о месте производства ваших торцовок. В результате эмоциональных выбросов, вектор развития мысли ;) сильно склонился к люфтам, претензиям к качеству и проч. Я писал выше не один раз (вроде даже 2 ;) ) что мне важно было услышать ваш ответ - прав SOL про один завод с Корветом или нет. Т.е. справедливо он поднял вопрос этой отдельной темой или нет? Он (SOL) похоже уже сильно обиделся и "дерется" со всеми, кто с ним спорит :)
To SOL - не обижайтесь, это ж форум- я высказываюсь. А что касется малого количества сообщений - так дайте ж время ;) - подогоняем мастеров, упомянутая Москва, тоже не сразу строилась. А про причасность мою к Деволту или еще к кому из известных, это мне даже приятно :o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу