DSP007 написал : Но тут голову просто надо на плечах иметь.
Прежде всего при выборе машины, благо можно выбрать.
DSP007 написал : А что , военные уже не граждане?
Да, по определению. Они служивые. Граждане они только в день выборов. Даже суд у них свой.
DSP007 написал : Мужик у нас на работе оттюрнинговал козла
Есть у меня знакомый некто Михалыч, так он ГАЗ-69 подобным образом "оттюнинговал". Дизель от Пежо, кресла от Хонды, вертикальная труба выхлопная из нержавейки... Красота... Но это уже не автомобиль, это выставочный экземпляр...
DSP007 написал : буханка наоборот машина большая и относительно комфортная, хоть в дачу переоборудуй.
Если колеса снять и не ездить- да.
DSP007 написал : Цитата: Сообщение от Burrdozel Я на ВАЗ2104 ездил там же, где НИВА. Так нива по дороге могла ездить... в способности ВАЗ2104 передвигаться по асфальтовым дорогам , щебенке и даже сухой грунтовке с неявной колеей никто особо не сомневается.
Дело было в Якутии, ездили по тайге - на рыбалку, за грибами... Откуда там асфальты? Так вот. Не было места, где Нива бы прошла, а "четверка"- нет. Единственный раз цепляли жигуля за Ниву тросом, и то заранее, - это когда одну хорошую речку переплывали. Тогда пришлось и вентиляторы снять, чтобы воду не месить. С Нивы тоже.
DSP007 написал : Так его скорее всего выталкивать и не придется. Тем более руками.
Чем круче жып, тем дальше топать за трактором(С)Не моё.
DSP007 написал : А вот иных машин с приваренной электролебедкой ( за исключением армейских вариантов Хаммеров и Лендроверов ), я как то не встречал...
Ну что сказать- ограниченный личный опыт ;)
Дизель7 написал : Цитата: Сообщение от Burrdozel На 300 тыр можно приобрести япошку с возрастом от 15 лет, не уверен что это лучше, даже уаза.
На 300 тыр можно и Луаз суперски забубенить...
Не моя цитата.
Дизель7 написал : Чуть дороже это сколько?
Да нисколько не дороже, смотрите ссылки, которые я привел. Думаю, что в Омске все немного дешевле. Кстати, Краузеров намеренно не предлагал. Это уже другой технический уровень. Топикстартеру достаточно будет минивэна, если разумно подходить. Кстати, Мазда MPV - это минивэн, а не "паркетник". Хороший добротный минивэн.
johnlc написал : разбаловали ГУРы народ
ГУР, кондиционер и не побоюсь этого слова- автоматическая коробка - неотъемлемые атрибуты современного автомобиля. Вы еще "колун" 157й вспомните и отбитые баранкой большие пальцы рук...