сварик написал : можете посмотреть вирусные обзоры на сайтах производителей антивирей
Мне больше нравятся кроссплатформенные уязвимости FireFox
27.10.2010 в 01:04:27
сварик написал : можете посмотреть вирусные обзоры на сайтах производителей антивирей
Мне больше нравятся кроссплатформенные уязвимости FireFox
27.10.2010 в 01:06:35
сварик написал : поставь себе хттп сервак , выставь ему айди от ие и собери коллекцию эксплойтов
И как это работает?
27.10.2010 в 01:29:21
Muxa написал : Я поведал Вам про раздачу заражённого сендмейла, в ответ на Ваши пафосные рассказы про скачивание с, ой ты божеж, официальных репозиториев.
и что ? вы считаете что подобное не может произойти с любым другим производителем по ? не важно опенсорсникои или ............................................ сендмаил вродебы не занимается продвижением линуксов - если ошибаюсь поправьте
Muxa написал : А Вы мне зачем рассказываете про уведнные эккаунты вконтакте?
если честно - не въехал к чему вы клоните . и воспринял как пример атаки на сервер увенчавшейся успехом поэтому и привел примерй атак на простых пользователей так же увенчавшихся успехом
Muxa написал : Не, ну я то знаю.
ну естественно , кто еще знает кроме вас ?
Muxa написал : Вам стало обидно что эти самые "официальные" вам ничего не гарантируют, и Вы громко кричите "сам дурак".
естественно мне никто ничего не гарантирует - я в этом прекрасно отдаю себе отчет , а вы внимательно почитайте лиц соглашения вашего софта(да впринципе любого ) и посмотрите кто и что вам гарантирует
27.10.2010 в 01:31:26
Muxa написал : И как это работает?
вы предъидущую строчку в посте читали?
27.10.2010 в 01:36:51
сварик написал : и что ? вы считаете что подобное не может произойти с любым другим производителем по ? не важно опенсорсникои или ............................................
Именно об этом я и сказал ранее, но кто-то начал ерепениться и рассказывать про "официальные репозитории" :))
сварик написал : если честно - не въехал к чему вы клоните
Да Вы всю тему "не въезжаете", но стараетесь бодро отвечать.
Представляете какая фигня у Вас получается?
сварик написал : я в этом прекрасно отдаю себе отчет
Ой как здорово, а ещё недавно рассказывали про шибко уязвимых пользователей винды и защищённых пользователей пингвина.
27.10.2010 в 01:39:20
сварик написал : вы предъидущую строчку в посте читали?
О боже, неужели вот это "поставь себе хттп сервак , выставь ему айди от ие и собери коллекцию эксплойтов" всего лишь чушь не имеющая реального смысла и воплощения?!
27.10.2010 в 01:42:12
Muxa написал : Мне больше нравятся кроссплатформенные уязвимости FireFox
да тем ка интересная :) а на виндовс платформе сам майкрософт его ломать помогает :) Для пользователей Firefox существует не явная угроза установки вредоносного ПО на компьютер, посредством расширения "Microsoft .NET Framework Assistant", которое устанавливается в браузер без Вашего ведома.
По заявлениям сотрудников Microsoft это расширение нуждается в поддержке на уровне системы для всех пользователей этого компьютера, но это совсем не есть хорошо для пользователей Firefox.
Microsoft постаралась усложнить процесс удаления лишнего дополнения.
Если Вы откроете в Foerfox -> Инструменты -> Дополнения и на вкладке "Расширения" найдёте этот плагин, то по совету специалистов по безопасности смело удаляйте его.
отседа
27.10.2010 в 01:45:11
Muxa написал : О боже, неужели вот это "поставь себе хттп сервак , выставь ему айди от ие и собери коллекцию эксплойтов" всего лишь чушь не имеющая реального смысла и воплощения?!
возможно - я если честно не проверял , но если всякие качалки и браузеры могут давать индетификаторы браузеров то почему бы и серверу это не уметь? в общем просто прикол - а имеет ли он отношение к жизни или нет .....................................
27.10.2010 в 01:45:56
сварик написал : Если Вы откроете в Foerfox -> Инструменты -> Дополнения и на вкладке "Расширения" найдёте этот плагин
а если не найду, то кем мне считать того кто распространяет такую информацию?
27.10.2010 в 01:48:36
сварик написал : в общем просто прикол - а имеет ли он отношение к жизни или нет .....................................
Именно об этом я и говорю.
Вам очень нравится как звучат "приколы про виндоус" а имеют ли они отношен е к жизни или нет - вам пофиг.
Вы банально путаете бысмысленные смехуёчки и жизнь.
27.10.2010 в 01:52:34
Muxa написал : а если не найду, то кем мне считать того кто распространяет такую информацию?
а вы Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 ставили?
вот кстате
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу