Дядя Сёма° написал : на хорошо отформатированный винт вирусы не селятся!
ага , особенно в EXT4 ;)
29.10.2010 в 23:58:42
Дядя Сёма° написал : на хорошо отформатированный винт вирусы не селятся!
ага , особенно в EXT4 ;)
01.11.2010 в 00:01:26
Я тоже обожаю Windows! Пол года без антивируса и фаера, и никаких проблем.
02.11.2010 в 22:55:06
Я пользуюсь виндой (даже лицензионной) и кучей бесплатного софта. Винду вместе с нотебуком дали, так рука не поднялась хаканый софт на лицензию ставить. И сейчас я понял, что разговоры про то, что винда сплошной синий экран смерти- это преувеличение. Как-то не ломается. Даже обидно. Раньше регулярно что-то слетало, приходилось переустанавливать дрова или винду, то теперь в свободое время тупо играю в покер. Скоро забуду, как реестр выглядит (((
03.11.2010 в 01:20:51
Дядя Сёма° написал : Винду вместе с нотебуком дали
Никто Вам ничего не давал. Вы за нее заплатили своими кровными. При этом, Вам скорее всего, даже не предложили альтернативы. У меня всю жизнь стояла ломанная винда (и стоит),и никаких "синих экранов" не было. Все неудобности только от моих кривых ручек.
03.11.2010 в 01:21:32
Дядя Сёма° написал : так рука не поднялась хаканый софт на лицензию ставить.
Почему?
03.11.2010 в 01:41:27
SHMS написал : При этом, Вам скорее всего, даже не предложили альтернативы.
Когда человек покупает ноутбук ему не дают выбора:
Ой.. ещё оказывается операционной системы.
03.11.2010 в 01:49:38
Muxa написал : Ой.. ещё оказывается операционной системы.
А что за ой? Что,человек,купивший ноут может изменить кроме "ой" операционной системы?
03.11.2010 в 01:57:44
SHMS написал : А что за ой?
Подумал. Привел для себя аналогию с авто. Допустим вы покупаете джип, резина там на выбор или как? Есть альтернатива?
03.11.2010 в 01:59:49
SHMS написал : А что за ой?
Ой, оказывается пользователю не дают выбора и в прочих опциях комплектации ноутбука, причём большинство из этих опция по стоимости сопоставимы или дороже чем ОС
SHMS написал : Что,человек,купивший ноут может изменить кроме "ой" операционной системы?
Без потери гарантии, методами описанными в мануале...
Точно может изменить:
С вилкой блока питания вопрос другой, но мне очень хотелось бы что бы у моего ноута была тонкая вилка, и нет никаких законов природы требующих что бы она была толстой.
03.11.2010 в 02:04:53
SHMS написал : Допустим вы покупаете джип, резина там на выбор или как? Есть альтернатива?
Не надо аналогий.
Есть факты.
Я полгода назад купил нетбук lenovo s10-3t.
В тот же день я ЗАМЕНИЛ память 1 гига на 2 (слот только один) Через 4 месяца я заменил винчестер с 160 на 600 гигабайт и ОСь с Win7 Starter на Win7 HP
03.11.2010 в 02:12:57
Muxa написал : Не надо аналогий.
Есть факты.
Аналогии сильнее фактов. Нагляднее. Я например, раздражаюсь когда мне навязывают безальтернативность. Ваши факты имеют негатив только от того,что у Вас не было альтернативы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу