27.11.2010 в 22:37:26
помогите с драйверами на В7 асус F5RL
01.12.2010 в 02:06:59
SHMS написал : А все таки,Вы, как походивший по салонам покупатель ,скажите-есть ли выбор резины на стандартный Фордик при покупке?
Я и месяц назад был готов ответить на этот вопрос, но сейчас отвечу с комментариям "ну я вот только что покупал".
Фордики продают типовыми комплектациями. Если Вы хотите не типовую то есть два варианта:
И если парктроник и попогрейку в салоне поставить не сложно, то при замене магнитолы возникает сложность.
В салоне Вам продают новую магнитолу, а старую выдают на руки. Если же заказывать так с завода, то старую вычтут из стоимости и новую приплюсуют.
Это Фордики ценой в 20 килобаксов.
А вот Киа которые в туже ценовую категорию не дают возможности "заказать свою комплектацию".
То есть ровно тоже самое что и с компутерной комплектацией.
Однакож про авто нет бухтений, а про компьютеры есть.
01.12.2010 в 02:16:24
И раз уж я снова в этой теме то по теме.
В ноябре этого года, Майкрософт стал раздавать через апдейтер (толи через майкрософт апдейт, толи через виндоус апдейт) свой антивирус Essential.
01.12.2010 в 09:54:28
Muxa написал : свой антивирус Essential
который сам хуже вируса, замучался его удалять
01.12.2010 в 10:26:41
Flier написал : джимп может и интересен но тоже что то не ко двору пришёлся
У меня сейчас на работе стоит, впечатления такие - на фоне Фотошопа тормоз еще тот и интерфейс делали враги народа... ну привыкнуть, в принципе можно.
Navig написал : Так вот 3 года сидел на НОД32 а теперь понял что Доктор Веб круче всего за неделю его использования)))
Dr.Web хороший антивирь, только вот мне интересно - есть ли версия под Window 2003 x64? Вообще с этой виндой намучилась, пока из более менее вменяемых вариантов вижу только нортон антивирь, касперский (не люблю его) и trend officescan. P.S. не спрашивайте зачем мне такой изврат, по работе нужен :)
01.12.2010 в 12:36:44
Stella0608 написал :
По поводу Dr.Web - посмотрите на drweb.com или drweb.ru - без разницы (сайты русскоязычные). Там узнаете обо всех версиях, официальных дилерах. Даже сможете приобрести через интернет-магазин.
31.01.2011 в 13:09:03
БаСур_ман написал :
У меня стоит одна из последних версий
04.02.2011 в 21:59:00
Lazy Wanderer написал : Эх, тема давно ушла от вирусов и антивирусов.... Поплачусь здесь. Пол-дня сегодня имею секас с Вынь-7....... ЗАЕ.......
Найдите просто нормальный дистрибутив 7ки. Сам ставил 4 раза:):) 5ая установилась 10 мая прошлого года и стоит очень стабильно. С ноября свет отрубали раз 30 точно и поднимается зараза сама, ХРень такими качествами не обладала, приходилось поднимать акрониксом.
КАК ЗЫ. про АНТИВИРУСЫ. Много их прошло через мои компы на заре юности. И доктор Вэб с его ключем в виде тексового файла:) и Кашпировский, который орал при любом поводе и без повода. А удалялся только вместе с системой :)
ИМХО времена когда за минуту можно было нацеплять пол тыс вирусов и народ просто развлекался, прошли. Лучшим ативирем является сам пользователь! Самый крутой и дорогой антивирь с выключенными "птичками" самим пользователем, просто потому что он им мешает ставить бесплатные игрушки :) - ПУСТЫШКА.
Как второе ЗЫ. Сейчас куча программ являются вирусами изначально! Не верите - куки в любом браузере :) и так далее до бесконечности.
04.02.2011 в 22:56:17
hitman_II написал : касперский вообще ни с чем несовместим
При сочетании с Вистой, пользователь компьютеру уже не нужен. Третий лишний.
04.02.2011 в 23:22:58
umnyi написал : Найдите просто нормальный дистрибутив 7ки.
а что они отличаются один от другого?
05.02.2011 в 17:38:55
ur5imw написал : а что они отличаются один от другого?
вумний наверное имеет ввиду сборки наподобие зверсиди/дивиди - они многим отличаются . например : кривостью кряка , глупостью при отключении служб , тупостью твиков тд - в общем видением идеальной венды дистро/сборкостроителем
umnyi написал : С ноября свет отрубали раз 30 точно и поднимается зараза сама, ХРень такими качествами не обладала, приходилось поднимать акрониксом.
в прошлом , точнее позапрошлом году когда коротила подстанция в купчино имел секас в основном с вислами/семерками , ХРя особых проблем не доставляла , кроме пугания юзерей черным экраном с белыми букаффками выбора вариантов загрузки так же знакомый както исхитрился попортить оперативку на пару тысяч ошибок (за несколько минут прогона мемтестом) - ХРюн на нем работает почти нормально только тихонько матерится в журнал событий на ошибки и не тихонько при загрузке (что то типа какойто журнал поврежден , зпгрузился с дупликата)
22.08.2015 в 14:36:49
Serdjio, Сейчас нужно иметь не только антивирус, но и специализованные anti-adware такие как malwarebytes. Они помогают удалить не сильно вредные adware типа webssearches (
29.08.2015 в 22:21:12
У меня НОД32 стоит уже довольно давно, регулярно обновляется, вирусы пока не подхватывала. Муж иногда еще др. веб устанавливает и проверяет им на всякий случай)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу