Дядя Сёма° написал : Кажется вам обоим пора в личку перепалку писать, а то придет Одмин и всех в угол поставит.
Ну вообще у нас нормальное обсуждение технических вопросов с цитатами, фактами и экспериментами.
27.10.2010 в 23:07:41
Дядя Сёма° написал : Кажется вам обоим пора в личку перепалку писать, а то придет Одмин и всех в угол поставит.
Ну вообще у нас нормальное обсуждение технических вопросов с цитатами, фактами и экспериментами.
27.10.2010 в 23:16:13
Muxa написал : Ну я как бы просто намекаю что жалуясь на плохую совместимость софта 15 летней давности с современной Виндой, не забывайте что про такие сроки пингвинятники даже мечтать не могут
а кто жалуется то ? я просто констатирую факт и все ..........
Muxa написал : Стандартный API
пусть так - всеравно доказательств не достаточно для утверждения что это софт , предполагаемый 95ворд , имеет хоть какуюто работоспособность окромы печатания букв и открывания диалоговых окон . а если учесть что по словам ваппорта майкрософта даже более новый 97 офис не совместим с 7ой , то запуск 95 то же вызывает сомнения ...............
Muxa написал : Ну я как бы просто намекаю что жалуясь на плохую совместимость софта 15 летней давности с современной Виндой, не забывайте что про такие сроки пингвинятники даже мечтать не могут
а дальше то что ?
Muxa написал : Ну тогда бинарники 2004 года.
так вы хоть определитесь что вам нужно ...............
Muxa написал : Когда ждать?
никогда мне эт нафих не нада ............ в отличие от вас у меня обновляется практически весь установленный софт , да и шанс того что в репы попадут пакеты не совместимые с моим софтом не больше чем у вас словить обновление конфликтующее с установленным софтом
27.10.2010 в 23:21:07
Muxa написал : Ну вообще у нас нормальное обсуждение технических вопросов с цитатами, фактами и экспериментами.
ну и с легким взаимным тролингом :) , но аспект безопасности в тч и вирусной затрагивается ............... 2Muxa не могли бы вы показать окошко и ярлык 95 букшельфа?
27.10.2010 в 23:25:04
сварик написал : пусть так - всеравно доказательств не достаточно для утверждения что это софт , предполагаемый 95ворд , имеет хоть какуюто работоспособность окромы печатания букв и открывания диалоговых окон .
Ну а в случае с ОпенОфисом скомпилированным пол Убунту в 2004 результат какой будет?
сварик написал : а если учесть что по словам ваппорта майкрософта даже более новый 97 офис не совместим с 7ой , то запуск 95 то же вызывает сомнения ...............
Ага, всё что не вписывается в Вашу религию вызывает у Вас сомнения.
А на тему ответов суппорта это отдельная тема.
Ответы суппортов это официальные формулировки имеющие определённую логику построения фраз.
Если Вы спросите суппортов про 95-й Офис под Вин7, Вам ответят ровно то же самое - "не совместим".
Потому что при установке просит Workgroup Administrtor, проблему с Юникод, и вообще иконка в левом краю меню отсутствует.
И этого достаточно для официального заявления "не совместимы".
сварик написал : никогда мне эт нафих не нада ............
Вот ничего другого и не ожидал :)))))
27.10.2010 в 23:30:04
сварик написал : 2Muxa не могли бы вы показать окошко и ярлык 95 букшельфа?
Мог бы, но не хочу, учитывая
сварик написал : никогда мне эт нафих не нада ............
27.10.2010 в 23:38:07
Muxa написал : Ну а в случае с ОпенОфисом скомпилированным пол Убунту в 2004 результат какой будет?
а я почем знаю ? к тому же он входит с стандартную постаку кубунты - так что при обновлении версии ос с ним можно не заморачиватся и есть еще лтс версии которые как я уже писал поддерживаются несколько лет
Muxa написал : Ага, всё что не вписывается в Вашу религию вызывает у Вас сомнения.
в какую религию ?
Muxa написал : Ответы суппортов это официальные формулировки имеющие определённую логику построения фраз. Если Вы спросите суппортов про 95-й Офис под Вин7, Вам ответят ровно то же самое - "не совместим".
какая в этом логика - вообще какая логика вводить ,так сказать, клиента в заблуждение ? вы намекаете на некомпетентность сотрудников маййкрософт или ......................
Muxa написал : Потому что при установке просит Workgroup Administrtor, проблему с Юникод, и вообще иконка в левом краю меню отсутствует.
И этого достаточно для официального заявления "не совместимы".
какая то выборочноя несовместимость - не находите , и про какую иконку в левом краю вы речь ведете?
Muxa написал : Вот ничего другого и не ожидал ))))
я знал что вы это напишите :)
27.10.2010 в 23:39:00
Muxa написал : Мог бы, но не хочу, учитывая
:) я знал что вы это напишите вы всего хотите что бы я пол интернета перерыл в поисках исходников между делом освов консоль ...................................
28.10.2010 в 21:35:50
Muxa написал : И этого достаточно для официального заявления "не совместимы".
ладно пскай будет совместимы - вот тока драйвер какого либо устройства так же работающий вы назовете совместимым ?
29.10.2010 в 18:43:33
Muxa написал : Ну вообще у нас нормальное обсуждение технических вопросов с цитатами, фактами и экспериментами
И практически всё оффтоп. Тема какая была? Причем здесь ваши последние топики?
29.10.2010 в 18:49:46
Дядя Сёма° написал : И практически всё оффтоп.
Практически это иллюстрация "слепая самоуверенность безграмотного пользователя как источник опасности".
29.10.2010 в 19:08:23
Muxa написал : Практически это иллюстрация "слепая самоуверенность безграмотного пользователя как источник опасности"
на хорошо отформатированный винт вирусы не селятся! :)
Чистота кластеров - залог здоровья!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу