кто о чем , а вшивый о бане :)
27.10.2010 в 20:42:16
кто о чем , а вшивый о бане :)
27.10.2010 в 20:57:08
сварик написал : кто о чем , а вшивый о бане
Ну Вы сам предложили компроматамимеряться.
Не устраивает?
Ну давайте вернёмся к Вашим рассказам что 97-й Офис не будет работать на Вин7 и тем выводам о Майкрософте и обо мне которые Вы сделали на основании это идеи.
Я показал что даже 95-й Офис работает.
Не хотите посыпать голову пеплом и сказать "какой же я был дурак и какую же хню я нёс"?
Или будете продолжать закрывать глаза на факты?
27.10.2010 в 21:21:59
ок возможно с семеркой я погорячился .................. а вот остальное................
27.10.2010 в 21:38:18
сварик написал : ок возможно с семеркой я погорячился
Ага, и уже не первый раз в этой теме
сварик написал : а кстате какая версия 95 офиса у вас ?
Pro, файлы в дистрибе датированы летом 1996
27.10.2010 в 21:42:15
Muxa написал : Ага, и уже не первый раз в этой теме
ну как сказать ...............
27.10.2010 в 21:44:11
сварик написал : а вот остальное................
А давайте Вы возьмёте бинарники OpenOffice скомпилированные в 1996 под Ubuntu и попробуете запустить их на своей современной убунте.
А после того как Вы это проделаете мы обсудим уровни несовместимости от: "не работают некоторые функции" до "не встало/запустилось"
27.10.2010 в 21:53:44
Muxa написал : Я показал что даже 95-й Офис работает.
судя по скрину назвать это работает мяхко говоря не совсем коррктно .................................................................. да и что то скрин подозрительно фотожабой попахтвает - рамка уж очень косячная главного окна , да и отличается от рамок внутренних диалогов , а они имеют другой разный с паелью задач (хотя допускаю что мне так кажется или так должно и быть)
27.10.2010 в 22:07:47
сварик написал : судя по скрину назвать это работает мяхко говоря не совсем коррктно
Кроме неподдержки Юникода что нибудь другое увидели?
сварик написал : рамка уж очень косячная главного окна
ну вот такие вот программы были 15 лет назад :)
сварик написал : да и отличается от рамок внутренних диалогов
Ага, Вам даже в голову не приходит что API операционной системы/гуи может нормально работать с программами такой давности.
Вот так вот бывает в мире где люди озабочены качеством продукта, а не возможностью похвастаться под пивко "я переписал с нуля библиотечку".
сварик написал : а они имеют другой разный с паелью задач
Это изыски дизайна Win7.
З.Ы. Ну что, когда мы увидем отчёт о попытке запуска бинарников ОпенОфиса скомпи лённого поб Убунту в 1996 году на современной Убунте?
27.10.2010 в 22:36:51
Muxa написал : Кроме неподдержки Юникода что нибудь другое увидели?
бдин а я всегда думал что виндовс свои одноименные кодировки использует - ср 1251 для русского языка
Muxa написал : ну вот такие вот программы были 15 лет назад
ага выпуклую и глянцевую строку под рамкой ( там где фаил , правка , встака ..............) уже тогда запилили гениий майкрософта :) - что это строчка/панелько напоминает оную от ворда 2003-2007 ........... странно
Muxa написал : Ну что, когда мы увидем отчёт о попытке запуска бинарников ОпенОфиса скомпи лённого поб Убунту в 1996 году на современной Убунте?
я же предупреждал что бы с веществами поосторожнее были - эт чего нада заглотить что бы предложить предоставить
Muxa написал : отчёт о попытке запуска бинарников ОпенОфиса скомпи лённого поб Убунту в 1996 году на современной Убунте?
для софта появившегося в 2000-2005 под операционку повившуюся в 2004 . был бы я параноиком подумалбы что виндовс сделали что бы из .............................. кстате если врубить кодировку исо в браузере(прям на этой странице) то будут такие же крякозябры как у вас на скриншоте :)
27.10.2010 в 22:47:36
сварик написал : бдин а я всегда думал что
Да Вы постоянно всякую фигню про Винду думаете.
сварик написал : ага выпуклую и глянцевую строку под рамкой ( там где фаил , правка , встака ..............) уже тогда запилили гениий майкрософта
Стандартный API
сварик написал : я же предупреждал что бы с веществами поосторожнее были - эт чего нада заглотить что бы предложить предоставить
Ну я как бы просто намекаю что жалуясь на плохую совместимость софта 15 летней давности с современной Виндой, не забывайте что про такие сроки пингвинятники даже мечтать не могут
сварик написал : для софта появившегося в 2000-2005 под операционку повившуюся в 2004 .
Ну тогда бинарники 2004 года.
Этоу меня проблема, я не весь софт могу получить из-за вопросов легальности, а у Вас то такой проблемы нет.
Когда ждать?
27.10.2010 в 22:58:11
2сварик& 2Muxa Кажется вам обоим пора в личку перепалку писать, а то придет Одмин и всех в угол поставит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу