03.11.2010 в 18:44:27
сварик написал : а хрен его знает - на ваш взгляд информация не слишком искаженная?
Это очень достоверная и точная информация.
Информация о методах донесения информации и её качестве.
Я, раб проприетарного Зла, задался вопросом, потратил время и ресурсы, получил результат и сообщил о нём.
Вы, борец за светлое опенсранство, вопросом не задавались, достоверной информации не имеете, и вообще оно вам нафиг не надо.
Добро обязательно победит Зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
03.11.2010 в 18:49:23
SHMS написал : я узнал от Михи о программке Paint.net и активно ей пользуюсь. Как домашний графический редактор отличная вещь,перекрывающая 100% моих потребностей.
миха как вы могли !? вы же человека с пути истинного сбили , обратили его взор к еретическому опенсорсу .......... вас же за такой ГРЕХ святая форточка покарает
03.11.2010 в 18:49:26
сварик написал : а то мне как то не отрылось ничего ......................
И я о том же
03.11.2010 в 18:51:29
Muxa написал : миха как вы могли !? вы же человека с пити истинног сбили , обратили его взор к еретическому опенсорсу .......... вас же за такой ГРЕХ святая форточка покарает
;) :D ПС. Что-то цитаты криво вставляются. Сообщение то не от Михи а от Сварика...
03.11.2010 в 18:53:35
сварик написал : миха как вы могли !? вы же человека с пути истинного сбили , обратили его взор к еретическому опенсорсу .......... вас же за такой ГРЕХ святая форточка покарает
разрази меня бан, но он точно долбоклюй который возомнил себя тролем
03.11.2010 в 18:55:39
2SHMS, Вам хиханьки да хаханьки, а ведь оно и вправду не видит разницы между opensource и freeware.
03.11.2010 в 18:59:43
SHMS написал : Как домашний графический редактор отличная вещь,перекрывающая 100% моих потребностей.
у меня щас более увлекательный квест.
многодорожечный видеоредактор для нетбука
03.11.2010 в 19:02:33
Muxa написал : разрази меня бан, но он точно долбоклюй который возомнил себя тролем
вот не ожидал что вы опуститесь до оскорблений :)
Muxa написал : Вам хиханьки да хаханьки, а ведь оно и вправду не видит разницы между opensource и freeware.
ну что с вами такое последнее время ? Несмотря на то, что лицензия Paint.NET не вполне свободна, Мигель де Икаса частично перенёс Paint.NET на Mono, open-source реализацию Microsoft.NET. Это дало возможность запустить Paint.NET под Linux. В мае 2007 года был запущен проект paint-mono. В марте 2009 года опубликован предварительный релиз исходного кода версии 0.1.63.
За исключением инсталлятора, и текстовых и графических ресурсов, Paint.NET выпущен под модифицированной версией MIT-подобный лицензии. Данная лицензия разрешает, безвозмездно, лицам, получившим копию данного программного обеспечения и сопутствующей документации (в дальнейшем именуемыми "Программное Обеспечение"), использовать Программное Обеспечение без ограничений, включая неограниченное право на использование, копирование, изменение, добавление, публикацию, распространение, сублицензирование и/или продажу копий Программного Обеспечения, также как и лицам, которым предоставляется данное Программное Обеспечение, при соблюдении следующих условий:
Вышеупомянутый копирайт и данные условия должны быть включены во все копии или значимые части данного Программного Обеспечения.
03.11.2010 в 19:38:53
Muxa написал : Вы, борец за светлое опенсранство
нет это вы , о чем сами же и поведали вчерась в своем топике . уже закрытом аднака ............. лучше бы вы как самый вумный просветили меня да и народ посетивший топик о преимуществах безопасности виндовс с любым современным юзерфренли дистрибутивом линукс . установленных из "коробки" и с дефолтными настройками :)
03.11.2010 в 19:50:21
сварик написал : о преимуществах безопасности виндовс
там есть специальные программы которые анализируют код и активность других программ на предмет потенциальных опасностей
03.11.2010 в 19:54:37
Muxa написал : там есть специальные программы которые анализируют код и активность других программ на предмет потенциальных опасностей
авы для так сказать безграмотных пользователей - по простецки чем дефолтная виндовс из коробки безопаснее такой же например убунты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу