03.11.2010 в 19:57:10
сварик написал : авы для так сказать безграмотных пользователей - по простецки чем дефолтная виндовс из коробки безопаснее такой же например убунты
там есть специальные программы которые анализируют код и активность других программ на предмет потенциальных опасностей
это именно по простецки, для безграмотных пользователей.
03.11.2010 в 20:05:17
Muxa написал : там есть специальные программы которые анализируют код и активность других программ на предмет потенциальных опасностей
в виндовс . в составе дистрибутива ? или вы про сторонние программы ?
03.11.2010 в 20:14:25
сварик написал : или вы про сторонние программы ?
А ОО является для убунту "сторонней программой" или "в состав дистрибутива"?
03.11.2010 в 20:16:48
Muxa написал : А ОО является для убунту "сторонней программой" или "в состав дистрибутива"?
Copyright © 2000, 2010 Oracle и/или дочерние компании. Все права защищены.
Данный продукт разработан Debian and Ubuntu на базе OpenOffice.org.
OpenOffice.org выражает благодарность всем участникам сообщества, в особенности перечисленным на странице по адресу
03.11.2010 в 20:21:32
сварик написал : сторонняя в составе
То есть может быть и так и так?
А почему я должен выбрать что-то одно?
03.11.2010 в 20:28:47
2Muxa вы опять от темы уходите - только как то грубовато вы это делаете в последнее время
Muxa написал : А почему я должен выбрать что-то одно?
а кто сказал что что то одно ? ставьте что вам нада
03.11.2010 в 20:37:15
сварик написал : вы опять от темы уходите - только как то грубовато вы это делаете в последнее время
Я никогда не ухожу от темы.
НИКОГДА
Просто Вы относитесь к людям с богатой и безудержной фантазией.
Поэтому прежде чем отвечать, я должен знать что именно Вы нафантазировали про те илли иные вещи или термины.
сварик написал : а кто сказал что что то одно ? ставьте что вам нада
Вы
сварик написал : в виндовс . в составе дистрибутива ? или вы про сторонние программы ?
Итак, раз мы говорим не про чистые дистрибутивы ОСи, а про ОСь+набор программ которые кто-то положил в коробку
Вы покупаете ноутбук с предустановленной Windows, открываете коробку и с большой вероятностью обнаруживаете там предустановленный Симантек.
Или не Симантек, всё зависит от автора комплекта "ОСь+программы".
И такое не только на ноутбуках, но и нередко на готовых десктопах из магазина.
03.11.2010 в 20:43:19
Muxa написал : Итак, раз мы говорим не про чистые дистрибутивы ОСи, а про ОСь+набор программ которые кто-то положил в коробку
лично я задавал вопрос о чистых дистрибутивах - с тем набором софта что записан производителем оси/дистрибутива на диск - что вы там себе напридумывали .................. если майкрософт включили в ретайл дистрибутив виндовс симантека . то честь им и хвала
03.11.2010 в 20:51:03
сварик написал : лично я задавал вопрос о чистых дистрибутивах - с тем набором софта что записан производителем оси/дистрибутива на диск - что вы там себе напридумывали
Вы уж разберитесь, либо чистый дистрибутив "только ОСЬ", либо набор "ОСь+сторонний софт"
сварик написал : если майкрософт включили в ретайл дистрибутив виндовс симантека . то честь им и хвала
Вы путаете ОСь и сборку на базе этой ОСи
03.11.2010 в 20:54:03
Muxa написал : Вы путаете ОСь и сборку на базе этой ОСи
окей - все тоже самое только вместо оси сравниваем лицензионные сборки ................
03.11.2010 в 21:01:39
сварик написал : окей - все тоже самое только вместо оси сравниваем лицензионные сборки ................
Ну так я и говорю.
К готовым компьютерам очень часто идут антивирусы (какие - зависит от авторов сборки)
Кроме того в винду сразу встроены:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу