Аграфена написал : А у меня NOD 32.
Хорошая штука, пока не пропустит троянчика. Племяница себе поставила лицензионный, потом её провайдер отключил за вирусы. Авира все вылечила.
23.04.2009 в 23:08:59
Хорошая штука, пока не пропустит троянчика. Племяница себе поставила лицензионный, потом её провайдер отключил за вирусы. Авира все вылечила.
24.04.2009 в 00:43:54
hitman_II написал : а два антивируса, в руках неподготовленного юзера 100% смерть для компа
Не всегда, речь шла об установке вторым чистого Сканера по требованию, без резидентного Монитора и с ручным запуском. При условии заведомо совместимых программ, конечно.
24.04.2009 в 02:02:18
...и это правильно во первых. Во вторых нет идеальных антивирей, которые на 100% заслоняют от вирей и троянов. В третьих НОД32 жрет мало ресурсов и шустро работает. В четвертых ,в силу его популярности ,нет острой необходимости ходить за лицензией. В пятых, описаные в сабже вири, легко определяются, легко лечатся и проблемма не стоит выеденного яйца , так как в топе есть вся исчерпывающая инфа
24.04.2009 в 02:09:07
смените проваидеоа и поставьте антиирус ОТ ПРОВАИДЕРА. им выгодно, чтоб вы не болели) иначе вы будете заражать всех) когда мои комп заразился. мне ПОЗВОНИЛИ из Корбины, и все все помогли сделать. тока чтобы я в сеть не сливала гавно всякое.
24.04.2009 в 02:14:05
тупая блонди написал : когда мои комп заразился. мне ПОЗВОНИЛИ из Корбины, и все все помогли сделать.
..сомневаюсь :) Думаю, что все-таки, в Вашей клавиатуре вирус ,таки, затаился :(
24.04.2009 в 02:26:28
возможно)) птичии грипп или непатит? ))
24.04.2009 в 02:50:13
тупая блонди написал : птичии грипп или непатит?
..скорее "Непатит таинственный" :)
24.04.2009 в 05:30:10
Палецкий написал : .скорее "Непатит таинственный
вы не знаете?(( это такая страшная болезнь гиппогризлеи(( они становятся чистыми, ласковыми и делают так пип пип Пип тыдыдынц..(
24.04.2009 в 09:42:04
тупая блонди написал : смените проваидеоа и поставьте антиирус ОТ ПРОВАИДЕРА.
Причём здесь провайдер ?
24.04.2009 в 09:55:14
Serdjio написал : Причём здесь провайдер ?
да в принципе не причем. просто сейчас стало модно покупать ПО у провайдера, акции типа ”народный антивирус” и некоторые провы следящие за трафиком пользователей, звонят и говорят ”у вас комп заражен”
Старлей написал : Не всегда, речь шла об установке вторым чистого Сканера по требованию, без резидентного Монитора и с ручным запуском.
вас я понял, просто мне лично приносили компы и ноуты, ”а вот мне посоветовали 2 антивируса
поставить”
забавно смотреть как symantec и касперский пытались потереть файлики друг друга
а вот например drweb и касперский насмерть убивали систему
как правило пользователь даже не задумываясь ставит все по дефолту
24.04.2009 в 10:38:37
Serdjio написал : Причём здесь провайдер ?
hitman_II написал : да в принципе не причем. просто сейчас стало модно покупать ПО у провайдера, акции типа ”народный антивирус”
hitman_II написал : и некоторые провы следящие за трафиком пользователей, звонят и говорят ”у вас комп заражен”
антивир у проваидера БЕСПЛАТНЫИ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу