касперский вообще ни с чем несовместим, а вот symantec и drweb подружить можно.
24.04.2009 в 10:46:59
касперский вообще ни с чем несовместим, а вот symantec и drweb подружить можно.
24.04.2009 в 22:26:33
тупая блонди написал : антивир у проваидера БЕСПЛАТНЫИ))
С какой стати он бесплатный ? Сейчас всё платно Изумруд предлагает антивирус НОД 32 в год получается гдето 1300 руб А сегодня купил на будёновском за 1500 полную версию с лицензией на 3 компьютера
24.04.2009 в 22:40:54
Serdjio написал : С какой стати
Блонди ж сказала > тока чтобы я в сеть не сливала гавно всякое.
Вот только версия, по-моему, Корбиной предоставляется усеченная.
24.04.2009 в 23:49:19
LN написал : Вот только версия, по-моему, Корбиной предоставляется усеченная.
Если речь идёт о Dr.Web AV-Desk, предоставляемого по подписке - то это просто Клиент-Серверная структура с централизованным управлением, что НМВ для "простых" пользователей возможно даже предпочтительнее - меньше шансов что-либо напортачить :) ! Что касается самой защиты - то антивирусный Клиент полнофункционален, тем более Доктор 5-й версии весьма достойный Антивирус.
25.04.2009 в 04:59:11
LN написал : Вот только версия, по-моему, Корбиной предоставляется усеченная.
см ниже)
Serdjio написал : С какой стати он бесплатный ? Сейчас всё платно Изумруд предлагает антивирус НОД 32 в год получается гдето 1300 руб А сегодня купил на будёновском за 1500 полную версию с лицензией на 3 компьютера
с того. просто потому что им это выгодно. практически все крупные проваидеры делают это)
Старлей написал : Если речь идёт о Dr.Web AV-Desk
ага) спасибо))
Старлей написал : Что касается самой защиты - то антивирусный Клиент полнофункционален, тем более Доктор 5-й версии весьма достойный Антивирус.
согласна)
кстати, не ходите больше на Одноклассники) меня д.Веб больше не пускает, там вирус((
25.04.2009 в 09:57:39
тупая блонди написал : с того. просто потому что им это выгодно. практически все крупные проваидеры делают это)
Был СтРИМ крупный провайдер однако бесплатно он ничего не предоставлял
25.04.2009 в 10:14:50
Старлей написал : тем более Доктор 5-й версии весьма достойный Антивирус.
хороший, не спорю нов нынешней ситуации мало актуальный к сожалению :(
тупая блонди написал : не ходите больше на Одноклассники) меня д.Веб больше не пускает, там вирус((
не знаю, мой avast молчит , а уж он то бдит будь здоров, ИМХО ложный вызов ;)
Serdjio написал : Был СтРИМ крупный провайдер однако бесплатно он ничего не предоставлял
qwerty тоже
Старлей написал : Если речь идёт о Dr.Web AV-Desk, предоставляемого по подписке - то это просто Клиент-Серверная структура с централизованным управлением
так это в принципе конечно шикарно, но я лично никогда себе такой бы не поставил, даже бесплатно и у меня большое сомнение что это совсем совсем бесплатная фича, сложность настройки ИМХО будет достаточно велика, вобщем не знаю, сомнительно как то :confused:
25.04.2009 в 10:42:20
Старлей написал : Нормально разбираться не стали - вычистили всё методом грубой силы
Это зря... Всё ломать- не есть хорошо. -:)
25.04.2009 в 10:56:54
тупая блонди написал : см ниже)
а толку-то? они на своём щебечут... Нихт ферштейн(((
25.04.2009 в 13:39:00
что
.у всех интернет только проводной?
безлимит развращает.
25.04.2009 в 13:45:21
Михалыч , если есть бэкап всего что нужно ,то можно и снести. Думаю все знают как работать в DOS/
кроме того если один диск,то я бы вообще не рекоммендовал его разбивать на разделы (у меня например-не разбит) .
Для дефрагментации файла подкачки и системных файлов нужно использовать Page Defrag и contig
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу