Палецкий написал : НОД32 жрет мало ресурсов и шустро работает.
Месяц стоит. Вроде ничего.
Палецкий написал : в силу его популярности ,нет острой необходимости ходить за лицензией.
Не говорите :)
25.04.2009 в 14:06:36
Палецкий написал : НОД32 жрет мало ресурсов и шустро работает.
Месяц стоит. Вроде ничего.
Палецкий написал : в силу его популярности ,нет острой необходимости ходить за лицензией.
Не говорите :)
in my humble opinion
25.04.2009 в 15:11:47
hitman_II написал : не знаю, мой avast молчит , а уж он то бдит будь здоров, ИМХО ложный вызов
Провайдер, возможно просто страхуется - у них-же на Сервере Dr.Web AV-Desk вся статистика по срабатыванию защиты, если превышен Порог - могут закрыть доступ к ресурсу всем своим подзащитным "до выяснения", и это НМВ правильный подход.
hitman_II написал : так это в принципе конечно шикарно, но я лично никогда себе такой бы не поставил, даже бесплатно
Клиент-Серверная структура Dr.Web AV-Desk ориентирована на "простых" Пользователей, упрощая для них и для Провайдера жизнь. Это не для самостоятельных Пользователей :) !
hitman_II написал : и у меня большое сомнение что это совсем совсем бесплатная фича
Вообще-то на сайте Доктора стоимость подписки указана: 59р-Антивирус, 79р-(Антивирус+Антиспам), 89р-(Антивирус+Антиспам+Web-модуль+Родительский контроль) -
25.04.2009 в 15:20:44
azus6 написал : кроме того если один диск,то я бы вообще не рекоммендовал его разбивать на разделы (у меня например-не разбит) .
Разбиение единственного диска на части с выделением системной области считается правилом хорошего тона. В этом случае можно свободно производить манипуляции с системой без боязни потерять личные документы, хранящиеся на других разделах.
25.04.2009 в 20:27:32
А я помимо NOD 32 пользуюсь еще одной программкой AVZ (
25.04.2009 в 23:43:47
azus6 написал : что .у всех интернет только проводной? безлимит развращает.
а что ему есть альтернатива достойная?
azus6 написал : кроме того если один диск,то я бы вообще не рекоммендовал его разбивать на разделы (у меня например-не разбит)
да блажь все это, есть народная мудрость ”правила ТБ, написаны кровью” так вот разбиение диска, это что то вроде ТБ, и полито оно потерянными данными, а ваш совет это как минимум не компетентность, а так чистая диверсия :)
Старлей написал : Это не для самостоятельных Пользователей
я надеюсь что мы относимся именно к ним :)
25.04.2009 в 23:53:17
Serdjio написал : Был СтРИМ крупный провайдер однако бесплатно он ничего не предоставлял
предоставляет антивирус. ну, ДОКЕ во всяком случае предоставляет))
26.04.2009 в 18:13:50
hitman_II , разбиение одного диска не оправдано.. для защиты данных нужно иметь как минимум 2 диска (физических). Если ноутбук--то внешних.
когда у меня был старый ПК (давно-1998 год) -----там было 3 физических диска (сам устанавливал)
с \ , d\ и е\
по 1,5 , 2,5 и 10 Гб.
вообще-то ,если у пользователя нет интернета (а у меня его не было до 2004 года), да и сам интернет --не безлимит (который как уже сказал-развращает) , то нужды в большом объеме диска и вовсе нет.
вот даже сейчас у меня на ноутбуке жесткий диск-40 Гб.
Занято -ок 8 Гб
Свободно--ок 32 Гб
Сохранение таких объемов не составляет никаких трудностей. Берем пару DVD -болванок и забэкапим все файлы . Учитывая что большая часть -текст и html , то архивируем , для программ берем только дистрибутивы.
26.04.2009 в 19:14:11
azus6 написал : hitman_II , разбиение одного диска не оправдано..
Вы, вероятно шутите? :) Как Вы себе представляете работу с одним общим (ОС+Данные) Разделом 750-1500 MB (типичные сейчас объёмы)? Как Вы оцениваете трудоёмкость переустановки ОС с сохранением всех Пользовательских данных при этом?
azus6 написал : для защиты данных нужно иметь как минимум 2 диска (физических)
Проблема сохранения Данных на случай физического выхода из строя Винчестера - совсем другой вопрос, с программным "падением" Системного раздела не связанный.
27.04.2009 в 09:18:27
Старлей написал : Вы, вероятно шутите?
ssolovov написал : +1
господа да чтож такое твориться то :) прямо глухое средневековье
у меня закончились ээ....... разумные доводы до индивидуума azus6 посему умываю руки, в этот топик больше не пишу
27.04.2009 в 11:05:03
hitman_II написал : посему умываю руки,
Не орогчайтесь напрасно и посочувствуйте azusu Шестому. Не было у него возможности поработать с "большими" дисками. Это как булочку есть - можно не нарезать. А батон не резать - дурной тон. :)
Кто - нибудь пробовал создавать образ диска?
27.04.2009 в 14:12:34
OMON написал : Кто - нибудь пробовал создавать образ диска?
Клонировать весь Винчестер не приходилось - просто не было необходимости, а вот Системные разделы - постоянно! Acronis TI -
С резервным архивированием отдельных Папок и даже Разделов (простых) неплохо справляется Cobian Backup (Free) -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу