25.05.2009 в 15:12:52
lau22 написал :
Дело не в модели домофона, а в блоке сопряжения с подъезным домофоном. Есть производители разные. Самый работоспособный и гибкий это производство Валентиныча.
25.05.2009 в 15:19:12
Вообще для передачи видеосигнала лучше использовать пассивные приемники и передатчики по витой паре. Качество сигнала, особенно на верхних этажах, на много лучше.
Типа
25.05.2009 в 15:21:39
Блок сопряжения я так понимаю встроенный (тоесть отдельно я его не покупал ), и что мне теперь с ним делать ? разбирать видеомонитор и менять блок сопряжения ?
и кстати почему перестал работать домофон у соседей ?
тоже менять блок сопряжения ? кстати может дадите ссылку на этого зверя ?
25.05.2009 в 15:24:07
lau22 написал :
А что именно у Вас и у соседей не работает?
25.05.2009 в 15:25:11
Этот зверь есть на этом же сайте в разделе видеодомофоны
25.05.2009 в 16:05:04
Да , подобные аппараты установлены в двух соседних квартирах.
получается надо менять сразу два блока?
кстати картинка на блоке точно соответствует аналогичной наклееной сзади домашнего видеодомофона. На днях попробую разобрать устройство.
Кстати нарушена работа только с подъездным домофоном. Работа с вызывными напелями никак не нарушена.
25.05.2009 в 16:24:08
Если блочек не работает, то он не работает вообще. Еси наклейка на картинке соответствует наклейке на сайте то ничего менять не надо. Попробуйте подключить простую трубку, может Вас с пульта отключили? Разница при наборе почти не заметна.
25.05.2009 в 16:24:43
Он когда нибудь работал от подъезда?
25.05.2009 в 21:05:26
Итак , после полного отключения моего видеодомофона. Тоесть после снятой колодки. У соседей всё заработало.
Счас разобрал свой видеодомофон. видимых повреждений не обнаружил. Завтра пробую поменять мониторы местами. Может- ли в домафонах цифрал интел сработать какая нить защита от замыкания и пр ? Или как вы говорите проявляется отключение с пульта ? как это проявляется ?
25.05.2009 в 21:20:15
Защиты там никакой нет. Это один из самых "х" домофонов. Мы по суббподряду ставили, деффект такой- не работает 15 квартира, перекопал всю линию, оказался глюк домофона. Этот аппарат непредсказуем. Попробуйте как я говорил раньше подкинуть трубку. Если не заработает, пишите. Обратите внимание на плюс с минусом. Проверьте тщательно колодку подключения к видеодомофону и провод который идет в щиток, может быть задир и все квартиры по этому десятку сидят на корпусе. Второе маловероятно, у соседей же заработало... Но лучше проверить.
25.05.2009 в 22:10:02
lau22 ...если все еще актуально...после 5 ого числа буду в москве..могу помочь решить проблему. Видеомонитор выбрали не самый удачный. Но это не проблема. И с камерами развязка корректная будет, и с аудиоканалами полная гальваническая развязка.
если нужно будет заменить блок сопряжения. 100% результат!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу