Мдяяяяя...не слабая "бюджетная" цена в 4700 гривен :applause:...с другой стороны...по инструкции...характеристики очень даже заманчивые, особенно полезна фишка с нестабильной сетью :a...ну а за 40$ я сам за ним съезжу, благо Харкiв находится в 80км от Белгорода и проезд туда, стоит 70 рублей )))
В любом случае,я пока прицениваюсь, хочу узнать плюсы и минусы того или иного аппарата, т.к. ветки про полуавтоматы нету.
2belogorie Здесь почти вся информация по 1ф (220 В) инверторным полуавтоматам, #266. Украинских, правда нет. Сходите на сайты, почитайте. Всё равно выбор за Вами.
Таможенных подробностей не знаю, но если при пересылке таких вещей через границу берут пошлину, то возможно она сюда включена. А вот если на себе везти - не берут, по крайней мере за один, за два может тоже не возьмут, но косые пристальные взглады думаю гарантированы.
Я не думаю что будет взыматься пошлина, это же не машина в конце концов, а стоимость самого аппарата не превышает никакой суммарной нормы на провоз товаров...по крайней мере люди и телики возят и ванны и плитку и шмотки и еще много чего :) Я еще тему эту поизучаю, и скорее всего за ним тоже поеду :clapping
SergeyE Еще один раздвоенный Холостяк от Вас и я начну двоить Вас ;)
SergeyE написал :
я тоже думаю заказать такой - на границе требует уплаты пошлины ???
Я что дилер?:)
Приятель тоже захотел купить,но на мой риск:)(типа если все ОК-тыщу мне накинет)-менеджер требует предоплаты.
Сегодня наконец списались-МОЙ аппарат пролежал в Белгороде 2 недели...типа я не поинтересовался его судьбой и его отдали другому покупателю.:)
ЗЫ: О том что мне что-то типа высылали узнал только сегодня-спасибо позвонили и съэкономили мои средства:).
Все как-то неправильно в условиях кризиса....мне вот сказали что украинцы запросто могут кинуть:mad:
ЗЫЗЫ:Холостяк пока вот никого не кидал,окромя жены;) и то на присутствие :p