28.05.2017 в 17:36:29
А ХСС8 6-6 клещи есть у кого? Шестигранник до 6 квадратов. Интресует нормально ли обжимают, и каковы в работе, удобны ли.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
28.05.2017 в 19:35:45
shtazi написал: А ХСС8 6-6 клещи есть у кого? Шестигранник до 6 квадратов. Интресует нормально ли обжимают, и каковы в работе, удобны ли.
shtazi, Нормальные, с начало думал взять квадрат, по проще и понадёжней думал, но почитав и подумав взял ХСС8 6-6. Шестигранник ближе к кругу, при одинаковом сечении, пролезет там где может не пролезть квадрат. Фото старое, с чёрными ручками, вверху.
ручками.
Покинул форум.
29.05.2017 в 01:30:08
shuryaev, квадрата у меня два, квтшных, хочу шестигранник ещё. Закажу тогда с Али их, решено. Благодарочка за отзыв.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
29.05.2017 в 17:30:08
shtazi написал: shuryaev, квадрата у меня два, квтшных, хочу шестигранник ещё. Закажу тогда с Али их, решено. Благодарочка за отзыв.
Покинул форум.
30.05.2017 в 22:13:41
shuryaev написал: Вот эти.
А зачем нужна обжимка, которая обжимает до 6мм2 ? Ведь при монтаже проводом 6мм2 есть еще и НШВИ-2.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
30.05.2017 в 22:34:17
ZooZoo написал:
shuryaev написал: Вот эти.
А зачем нужна обжимка, которая обжимает до 6мм2 ? Ведь при монтаже проводом 6мм2 есть еще и НШВИ-2.
ZooZoo, Странный вопрос, выбросить? Если внимательно посмотреть, там есть на все размеры и формы, правда сменные матрицы плохо видно.
Покинул форум.
30.05.2017 в 22:39:50
shuryaev написал: правда сменные матрицы плохо видно.
Не заметил. Покажете? Но я очень сомневаюсь, что девайс, "рассчитанный (?)" китаезами "до" 6мм2, может работать "от" 6мм2.
30.05.2017 в 22:56:37
ZooZoo написал:
shuryaev написал: правда сменные матрицы плохо видно.
Не заметил. Покажете? Но я очень сомневаюсь, что девайс, "рассчитанный (?)" китаезами "до" 6мм2, может работать "от" 6мм2.
ZooZoo, Что-то какой-то мнительный? Что смущает? Начитались спецов, не берущих у китаёзов, а покупающих в сельпо? А где написано, что может работать от 6 мм²? Для каждого сечения своя матрица или универсальная обжимка. Там есть все до 75 мм², если захотеть увидеть.
Покинул форум.
30.05.2017 в 23:03:30
shuryaev написал: где написано, что может работать от 6 мм²?
В описании на девайс. / /
shuryaev написал: Что-то какой-то мнительный? Что смущает? Начитались спецов, не берущих у китаёзов, а покупающих в сельпо?
Клапана прикройте, а то взорветесь невзначай :)
30.05.2017 в 23:07:25
shuryaev,
Я говорил про "до", а не "от".
30.05.2017 в 23:08:07
ZooZoo написал: А зачем нужна обжимка, которая обжимает до 6мм2 ?
Ну, как зачем? Обжимал тут на патронах GU5.3 0,5 кв. и на подходящих к ним проводах 0,75 кв. :) А есть вообще нормальная обжимка, чтобы сразу и 6 и 2х6? ПКВк-10 по факту даже для 10 плохой вариант.
30.05.2017 в 23:10:42
bnmuyt написал: А есть вообще нормальная обжимка, чтобы сразу и 6 и 2х6?
ну этот... крокодил со сменными матрицами ... если жать в 16. Только вот насчет нормально.... очень не понравилось им работать
30.05.2017 в 23:10:52
bnmuyt написал: ПКВк-10 по факту даже для 10 плохой вариант.
Да неужели? В интернетах прочитали? :)
30.05.2017 в 23:11:31
ZooZoo написал: shuryaev,
Я говорил про "до", а не "от".
shuryaev написал: Что-то какой-то мнительный?
Язык свой чуть прищемИте, а то я с вами на одном очке ведь не сидел! Достали уже всякие проходимцы, которые так и норовят ко мне на "ты" обращаться.
ZooZoo, Так общайся с кем сидел на одном очке, чего тут отираешься? И вот что писал Но я очень сомневаюсь, что девайс, "рассчитанный (?)" китаезами "до" 6мм2, может работать "от" 6мм2.
Покинул форум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу