Доброе утро, уважаемый DeWalt, у меня к Вам есть небольшой вопрос:
Вчера приобрел через интернет магазин шлифовальную машину D28136KD (акционную) вроде бы все хорошо..
но, поскольку по натуре я немного зануда, то начал ее пристальyо рассматривать, и некоторые вещи вызвали у меня немного негативное впечатление, а именно :
1 регулятор скорости (колесико) вращаеться настолько туго,и с заеданием что хоть отверткой крути (в машинке, которую покупал 4 м-ца назад, подобного безобразия небыло)
2 пытаясь отрегулировать защитный кожух, заметил, что он тоже очень плохо становиться в пазы, а сняв и рассмотрев его увидел, что это элементарный брак- кожух просто криво сварен, и фиксируюште выступы несоосны миллиметра на 2.. отсюда перекос и заедание..
3 запустив машину, и немного поработав ей, так же обнаружил, что из под крышки редуктора, ближе к вентилятору выдавило смазку.. :confused:
ну, руки то есть отвинтил я ее, и обнаружил еще одну неприятность- прокладка была просто криво поставлена, часть ее болталась внктри редуктора и и просто не уплотняла то, что должна была уплотнять..
(небольшая сноска: попади внутрь редуктора абразив- сколько бы он проработал? а в сервисном центре бы ответили: естественный износ шестерен, негарантийный случай..)
Поставил прокладку на место..Все стало нормально..
Но, осадочек, как говориться остался..
Вопрос: это мне одному достался подобный экземпляр, или акционные машины так теперь принято собирать?
Или девольт ослабил выходной контроль качества?
При желании могу выложить фото.
Пишу номер изделия: 076035, серия 2009 36 67