Пряморучко написал : Первую машину купил- жутко был ей доволен..
Первая тоже 28136?
28.01.2010 в 22:04:56
Пряморучко написал : Первую машину купил- жутко был ей доволен..
Первая тоже 28136?
Оптимисты погибают первыми.
29.01.2010 в 06:14:33
Сегодня в магазине пощупал 28136 для освежения впечатлений. В общем есть какое-то лёгкое ощущение что "что-то немного изменилось". Может пластик чуть другой (хотя технологи могли состав изменить сознательно)... но это всё умозрительно. Кроме туго вращающегося регулятора никаких каверз не углядел, надо поработать чтобы понять. Крышку редуктора откручивать не стал) Зато по-прежнему осталось главное впечатление - "берёшь в руки - маешь Вещь" и замечательный дизайн + очень выгодное сочетание цветов и дизайна корпуса (те же крокодильские Hitachi в руки брать не хочется, просто мерзота какая-то). Хочу уже наконец что-то новенькое от DeWalt :)
29.01.2010 в 08:45:43
2DW На русском сайте заявлен D25013K - когда будет в продаже?
29.01.2010 в 14:50:50
Homemaster написал : Кроме туго вращающегося регулятора
Это не напрягает абсолютно. Я его разработал пока футбольный матч смотрел.:) А дизайн конечно радует. Мне 136-ая нравится даже больше, чем Макита 9565СV (и такую имею), хоть и потяжелее Макиты будет, но за счёт узкого корпуса обхват более удобный и увереный. Я и вторую 136-ую брал, хотя Макита 9565-ая дешевле обошлась бы. Но не работал ей почти, - объект "заморозили.":(
29.01.2010 в 15:52:31
Занимаюсь ремонтом электроинструмента в Тюмени ремонтом DW серьёзно никто не занимается, слышал что этот инструмент китайского производства у местных торгашей им завалено всё, значит скоро им завалят нас-ремонтников - вопрос по существу может ли кто-нибудь реально предложить запчасти под эту марку инструмента?
29.01.2010 в 15:58:28
ТЭИ написал : скоро им завалят нас-ремонтников
...не по-существу...Мечтать не вредно!:) У нас городишко,не самый маленький,а сервис ДВ ,вроде один ...как думаете,почему.....
29.01.2010 в 17:44:27
**** про то, что в Тюмени завалено все Деволтом - не поверю, к примеру -три дня в Москве искал акк. саблю DC385KB, нету вообще, завтра привезут сетевую... неделю искал ударный акк. винтоверт DC 825 KB, только вчера в инете купил.
29.01.2010 в 18:19:55
BigMC написал : что в Тюмени завалено все Деволтом - не поверю
Я даже не поверю что будет завален))) Да о чём тут говорить, если ремонтник(sic!) не знает марку одного из известнейших производителей электроинструмента на планете?
29.01.2010 в 20:27:52
ТЭИ написал : может ли кто-нибудь реально предложить запчасти под эту марку инструмента?
Вам - нет. Однозначно. Да и сами Вы не возьмётесь. ПОтому, что DW нередко работают профессионалы и за дорогой (а запчасти недёшевы) и некачественный (бо кое - какие хитрости знать надо, а Вы ни маркой смазок, ни взрыв - схемами, ни прочими нюансами, о которых я, как нуб, не знаю - кроме того, что они важны, не интересуетесь) ремонт сии профессионалы с Вас что-то спустят.
29.01.2010 в 22:43:44
ТЭИ написал : значит скоро им завалят нас-ремонтников
Ну это вы погорячились.:) Хотя в последнее время что - то часто на форуме стали проскальзывать нарекания по качеству DW. Да и с продавцами общаюсь тет а тет , тоже восторгов в последнее время заметно поубавилось. И это огорчает.:o
29.01.2010 в 22:46:24
Уважаемый консультант DW, подскажите,пожалуйста, есть ли где в Москве или в области: DC 822 KL?Как купить и сколько стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу