ToZ написал :
DW Хочу приобрести набор свёрл по металлу extreem 2 кобальтовых DT5928, хотелось бы узнать где их можно приобрести в Москве и какая рекомендованная для них цена производителя. Поиск у Ваших дилеров с сайта результата по наличию не дал.
Позвоните в сервисный центр, там недавно были наборы (не уверен что именно этот), по хорошей цене. Там также можно заказать нужный вам набор. Наличие у дилеров мне к сожалению недоступная информация.
Mutru4 написал :
Что-то здесь (на форуме) не могу никак разобраться как выложить фото, ограничения по размеру файла стоят что ли?
Фото щеток и упаковки
Вышлете мне на почту (указанна выше) без ограничения размера желательно в хорошем качестве.
Mutru4 написал :
2DW Хочу приобрести кожух (который без инструментов ставиться) на 150 мм на УШМ 28136, посадочное место подойдет? УШМ-ка 2006-7 года? Если да, то подскажите стоимость и где купить в Москве?
Частота вращения не особо подходит, на 150 УШМ она ограничена 9000 об./мин., для 125 УШМ это 10000 об./мин..
Понимаю, что D28136 имеет регулировку частоты вращения, но лучше не надо проводить такие эксперименты.
Может и диск порвать.
По совместимости кожухов у меня информации нет.
Заказ запчастей осуществляется в сервисном центре.