kittenVasily
Здесь отписываются про подарки:
10.04.2011 в 16:15:14
kittenVasily
Здесь отписываются про подарки:
10.04.2011 в 16:27:54
ASD1 извините. не спец по сайту. Homemaster и ее любим. только вот отзывы про сносившиеся патроны для пперфов как-то обеспокоили.
а вот к другим прохладнее. лишь отдельные позиции.
10.04.2011 в 21:17:49
Gold_eggs написал : Это Stanley.
Или IRWIN? =)
10.04.2011 в 23:15:33
У Стенли выгоднее заказывать: цвета одни и те же, только лого поменять;)
10.04.2011 в 23:24:25
Warhamster написал : цвета одни и те же, только лого поменять
..не надо ничего менять.. у них создана совместная фирма Станлей+блекдеккер
10.04.2011 в 23:45:31
Я имел в виду, что Ирвину пришлось бы доплачивать за разбодяживание желтой краски, а тут полько другой логотипчик в пресс-форме нацарапать.
А где все это делается? Так и не могу добиться, где производят Фэтмакс: похоже, что Тайвань и прочая азия, а никак не Англия, как усираютcя продавалки в Мурле:(
10.04.2011 в 23:46:18
helmutivan написал : ..не надо ничего менять.. у них создана совместная фирма Станлей+блекдеккер
Все же интересно, а эти ребята туда как затесались? Антиглобалисты негодуют...
11.04.2011 в 01:02:32
void написал : Все же интересно, а эти ребята туда как затесались?
.. понятия не имею.. про объединёнку Станли и Деккера было оф. сообщение,да и в ЕПТА они вместе входят...
12.04.2011 в 12:25:03
Gold_eggs написал : Андрей, а такие пилы не хотите выпустить на наш рынок:
К сожалению пока нет. Это только с 110В
Gold_eggs написал : Кто-нибудь что-нибудь может сказать о качестве губцевого инструмента ДВ? Это Stanley
Совершенно верно, это Stanley.
void написал : Все же интересно, а эти ребята туда как затесались? Антиглобалисты негодуют...
Посмотрите может что-похожее здесь встерится
12.04.2011 в 13:14:00
Здравствуйте! Сегодня, совершенно неожиданно, получил подарок от DeWalt! Часа полтора проторчал на почте, при очереди всего в 4-5 человек... Ко мне, наконец-то, пришёл каталог, заявку на который оставлял ещё в январе-феврале, уже и ждать перестал, тем приятнее получился сюрприз :) Вместе с ним в пакете обнаружил фирменную кЭпку (то, что надо в начинающемся сезоне) и пару овальных карандашей (кстати, зачем они овальные? чтобы не скатывались?). Большое спасибо представителю DW на форуме и компании вообще за проявленное внимание!
12.04.2011 в 13:16:34
Андрей, добрый день. Спасибо большое за подарки.Не посчитайте меня слишком назойливым, но может появилось что-то более ясное по поводу поставок к нам расходки (перьевых сверл, самоподающих сверл, дисков к погружной пиле ит.п.). Спасибо, с уважением.
Андрей и еще вопрос: такие дрели выпускаются только на 110 в?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу