21.01.2012 в 18:03:28
grouer, а что вам мешает его сдать в СЦ на диагностику? Думаю, что только тогда у нас может состояться конкретный и конструктивный разговор на этой ветке, и к тому же, в присутствии представителя фирмы DW.
Оптимисты погибают первыми.
21.01.2012 в 18:43:26
Опять про погружную 520 ,случайно заметил ,что перегревается либо подшипник или сам редуктор После 2-3х минут на холостых к корпусу редуктора невозможно прикоснуться . Это так у всех? Не знаю сколько пила проработает в таком режиме ,но на Маките 6000 и Фес55 такого нет! Похоже придется сдавать в зад. Посмотрим что скажет СЦ. Не ждал такой .....от DW:mad:
@fev.santeh Инста
21.01.2012 в 20:37:32
А может всё норм с пилой - греется значит хорошо отводит тепло от нагретого!:p
21.01.2012 в 23:26:11
Разведчик написал : греется значит хорошо отводит тепло от нагретого!
Греется, значит хорошо отводит много тепла.:p
21.01.2012 в 23:32:15
Мне общаться с работниками сервис центров по ремонту инструмента скажем мягко говоря не приятно. мне проще купить другой перфоратор.Но так как у меня перфораторов много ,меня это не напрягает.Я не собираюсь впадать в дебаты с представителями и защитниками де волта, я просто поделился впечатлениями . И мне просто жалко потраченных 8 тыс рублей, за предмет, стоящий максимум 4.5 тысячи.
Mutru4 написал : Вы его реально мерили или так... личные ощущения?
реально 5 метров без прикола.
21.01.2012 в 23:38:01
Toolman написал : Греется, значит хорошо отводит много тепла.
После минуты холостого ? Здесь скорее о локальном нагреве идет речь Как греется редуктор циркулярок представление имею
@fev.santeh Инста
22.01.2012 в 00:37:41
EV.SA написал : После минуты холостого ?
Много выделяемого двигателем тепла всегда плохо, если дело касается электроинструмента. Непременно свяжитесь с СЦ. Хотя мне почему-то хочется думать, что в вашей пиле прирабатываются червяк с ответной шестерней.
22.01.2012 в 01:01:47
Подшипники могут греться, пока смазку лишнюю не выдавят. Если есть посторонние шумы то лучше в сервис. ИМХО Для фирменной техники приработка червяков недопустима. Хотя брак везде возможен.
22.01.2012 в 01:59:51
grouer написал : Я не собираюсь впадать в дебаты с представителями и защитниками де волта,
Да никого я не защищаю - сам на их брак нарывался. Просто в СЦ рекомендую обратиться с требованием диагностики и возможного ремонта - ну не оставлять же это дело так! А утереться и забыть - имхо, плохая затея. Нужно же уважать себя, да и 8 тыс. всё же деньги не лишние.
22.01.2012 в 09:50:48
grouer написал : Когда перфоратор взял в руки и включил, то создается впечатление что совсем нет инерционного хода , я привых что когда с кнопки убираешь палец, то перфоратор еще вращается по инерции, это говорит о хорошем скольжении деталей, тоесть отсутствие трения. чем дольше инерция, тем легче перфоратору работать.
Так может быть перф ещё не разработался? И если перф погонять минуту на ХХ, то глядишь и появится инерция.
ИМХО (IMHO)
22.01.2012 в 11:44:27
А моть перф попался с тормозом двигателем?
22.01.2012 в 11:51:46
И сколько еще перфу прирабатываться,человек уже работает им и не один день,в СЦ на диагностику несите
22.01.2012 в 12:02:34
ADM05 написал : Так может быть перф ещё не разработался?
Не должно так быть. У меня из перфораторов DW: 25114, 25404, 25600.
22.01.2012 в 15:19:03
ADM05 написал : Так может быть перф ещё не разработался? И если перф погонять минуту на ХХ, то глядишь и появится инерция.
В следующий момент именно так и произошло, я поработал чужим бошем и через минуту , две он начал нормально работать без надрыва. Тут по ходу перепутались коменты к двум перфораторам, Думаю это не моя вина , что упомянут был Бош в этой тебе. Я принял решение, что возьму измеритель температуры прикреплю к редуктору де волта и составлю график временной нагрева с учетом сверления к примеру сверлом 10. потом тоже самое сделаю с любым другим перфоратором.
22.01.2012 в 15:37:00
grouer написал : Тут по ходу перепутались коменты к двум перфораторам,
Есть такое стойкое ощущение.;) Но разобрались же.:)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу