eduard_t написал :
Появилась ли на сегодняшний момент какая-нибудь информация по поводу чемоданов для DW625?
Ответ английского представительства DeWalt:
Thank you for your enquiry.
Unfortunately, these carry cases are not available to buy separately, and as such do not have their own reference numbers allocated.
I'm very sorry that we were unable to help you further on this occasion.
Kind Regards,
Tanya Iqbal
Service Technical
Возможно коллегам из России ответ будет другой.
Хотя на английском ebay такой кейс отдельно продают:
DEWALT DW624 DW625 DW625EK ROUTER HEAVY DUTY CARRYING CASE KIT BOX
Peshexod написал :DW, насколько надежны фрезеры ?D26204K интересует конкретная модель)Напугал знакомый плотно занимается инсмтрументом сервис говорит НИКАКОЙ ,ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ и тд , что скажете?
На сегодняшний день средние сроки ремонта составляют по Москве 2 дня, в остальных городах по разному, в среднем по России 4 дня.
На основные группы инструментов запчасти всегда в наличии, а поставка специфичных деталей в среднем 10 дней.
Данный фрезер прекрасно работает, собственно негативных отзывов на него не поступало.
kittenVasily написал :
так мы и поверили, и проверили!
только что звонил в Технопарк, цитирую "заказы не принимаем...есть только пара ящиков под шуруповерты, а так нет и не будет. не поставляем". Увы ((=
Не знаю сути обращения, но заказ как инструментов так и принадлежностей к ним по указанному мной адресу возможен.
Возможно вас соединили с ремонтной службой, которая действительно не занимается этими вопросами.
Вы можете написать на этот адрес: ivan@tehnopark1.ru. Иван занимается непосредственно формированием заявок.
Все товары, которые сертифицированы (то есть предназначены для продажи на нашем рынке), могут быть привезены.
DW написал :
но заказ как инструментов так и принадлежностей к ним по указанному мной адресу возможен.
А Вы где базируетесь?
DW написал :
Вы можете написать на этот адрес: ivan@tehnopark1.ru. Иван занимается непосредственно формированием заявок.
Все товары, которые сертифицированы (то есть предназначены для продажи на нашем рынке), могут быть привезены.
Однозначно с запчастями в Dewalt стало лучше, можно даже сказать идеально. По нашим заказам Иван не отказал ни в одной детали за последние пару лет. Даже если запчасть уже снята с производства, порой он находит компромиссный вариант для решения проблемы.
Nnik написал :
Я Вас понимаю, только по моему мнению, да и наверное не только по моему, термин АДАПТЕР или переходник предполагает использование шины в полноноценном (почти) режиме, я знал, что потеряю значительно в глубине пропила, шёл на это осознанно. Но отсутствие возможности пилить по разметке сводит на нет все преимущества шины. Вопрос: зачем тогда адаптировать??? При помощи расчётов и самодельных приспособ я и так справлялся. покупка должна ведь себя оправдывать, шины не дёшевы, инфы про ограничение возможностей- ноль. На адаптере есть регулировки положения полозьев, чтобы добиться параллельности с шиной, так вот даже сдвинув полозья в крайнее положение не удалось ощутимо приблизить пильный диск к противоскольной ленте. Обидно:help. Может всё же есть какое-то решение, (погружную хочу, но не сейчас):)
Прекрасно понимаю Ваше недовольство. Ваш отзыв перешлю инженерной группе и он будет учтен при создании новых или модернизации старых продуктов.
Офис представительства сейчас находится на пересечении Боровского шоссе и МКАД.
Разведчик написал :
Пораскинув мозг купил сегодня DCK211S2 на amazon.de бо они в Русланд официально отсылают и фирменная гарантия, как я понял, должна работать.
А вот с битами - напряг. На немецком амазоне наборов ударных бит типа DW21** (которые можно видеть на американском) нету. Есть какие-то DT***** - про них ни полслова на немецком сайте DW.
Где бы мне приобрести наборчик типа DW2583?
А в России можно купить ImpactReady наборы? Сильно ли дольше такие биты ходят в 100Нм ударниках? Есть ли какие- другие альтернативные наборы высокого качества?
И да- на немецком амазоне есть эти новые брутальные чемоданы Dewalt!
К стати - у нас в городе есть магазин "энтузазист" - там есть продукция DEWALT - но подержать в руках аккумуляторку не разрешають!!! Она вся привязана к стенду нелоновыми стяжками. А Макита не привязана... о чём это говорит?... ... скрытое управление спонтанным спросом...
Ну и, разумеется, XR линейки и чемоданов там нет :(
ЗЫ: Это мои первые шурик и ударник - едва уломал себя не брать DCK290. Профинструмент у меня - 1) мозг 2) паяльник 3) руки...
Гарантия будет в случае если он сертифицирован в Европе (стоит значок CЕ на шинельке)
К сожалению в Россию пока наборы не поставляются. В ближайшее время пересматривается ассортимент поставляемой расходки, скорее всего они будут включены в этот список.
Про сигнал, о Бердском "Энтузиасте", спасибо!
Mutru4 написал :
обычный, но со щелчками? по цене этого боша можно взять вот это ИМХО.
Выбираю неспешно пшм, 7000-27000 оборотов. Заинтересовал деволт,в первую очередь ценой. В вольтре к примеру д28886 стоит 3700,что вообщем-то недорого (710 ватт,регулировка,поддержка оборотов), хотя д28885 стоит 5300,а там 500 ватт и нет регулировки. Вот и интересуюсь.
БОРОДАТЫЙ: когда искал по инету пшм деволтовскую именно в Питере,нашел только на одном сайте. Не знаю имеет ли отношение к деволту. Упор такой? http://dewaltspb.ru/DE6913
DW, подскажите, выпускаются ли сейчас УШМ, сходные с Elu WS53E? У меня в УШМ выпущенной в 95 году вышел из строя выключатель плавного пуска. Можно ли найти его аналог например в УШМ под маркой DW или B&D? Прилагаю фото выключателя
Mutru4 Фотку собранного вышлю когда соберу. На этой УШМ размером 230 мм надет кожух-телескоп с пылеотсосом для резки борозд. Эксплуатация УШМ была эпизодической, так что и щётки и коллектор изношены мало. Инструмент эксплуатировался бережно за исключением случая, когда он был без разрешения был в работе у бригады литовских гастарбайтеров, после чего рукоятка УШМ стала заметно качаться, а корпус покрылся ссадинами. Долгий срок жизни УШМ я отношу к малому её износу.
Где то в 2004-м году я видел эту УШМ в жёлтом цвете под маркой DW. У нынешних УШМ марки DW уже иной способ крепления кожуха, а у нынешних УШМ марки B&D похожий способ крепления кожуха в виде диска с отверстием для шпинделя, который прижат к картеру редуктора тремя болтами М5 с головкой Хекс-имбус, расставленными на 120 градусов по окружности вокруг шпинделя. Потому тешу себя надеждой найти эту клавишу под маркой B&D. В клавише вышла из строя именно схема плавного пуска, но она залита компаундом и меня ломает её ковырять. Тем более, что крайне сложно отличить сгоревший стабилитрон от диода :)