30.01.2012 в 20:18:23
cineman написал : Тем более, что крайне сложно отличить сгоревший стабилитрон от диода
:help, эт точно!!!
30.01.2012 в 21:48:15
а вы попробуйте найти аналог под маркой девольта,вы же говорили что видели,потом через сайт девольта найдите номер запчасти,хотя не факт,может стоять инфа что уже не выпускаеться,но шанс есть,можно по этой модели глянуть на
30.01.2012 в 22:29:26
hugos, спасибо за ссылку, но по ней находятся только выключатели без плавного пуска, без электронной части. Возможно в DW была лишь такая комплектация. У меня механический выключатель исправен, потому я могу просто обойти схему плавного пуска, но не хочется мучить машину высоким пусковым током.
30.01.2012 в 23:48:38
svetliy1963 Оно, спасибочки. В тексте под картинкой было упоминание о защите от перегрузки. Может быть такое, что отключение машины после запуска есть результат работы этой защиты? Может короткое в якоре или статоре?
Снимаю свой вопрос о поиске артикула сетевого выключателя. На сайте DW нашёлся архивчик моделей Elu.
04.02.2012 в 11:12:09
Negabarit написал : когда искал по инету пшм деволтовскую именно в Питере,нашел только на одном сайте. Не знаю имеет ли отношение к деволту. Упор такой?
Похоже на нужное. Спасибо, буду звонить! Но ответ Андрея, все таки, хотелось бы услышать.
08.02.2012 в 18:40:14
Пришел мой DCK211S2 с amazon.de... Батареи немного люфтят (0,5-1мм). Мейд ин ПРЦ (бай ин Джермани :)). Осевого биения не видно (если сверло не гнутое :)). Настораживает тормоз двигателем на второй скорости - происходит довольно громкий механический удар в механике. На первой скорости удара почти не слышно. Может у меня ладонь великовата, но не очень удобно давить рычаг реверса указательным пальцем - приходится тянуться (пальцы тонкие - как у программиста :-)). В комплекте не было скобочек для крепления на ремень :-(.
Резюме - я почти не выиграл по деньгам с учётом того, что наборы у нас не продают и получить такой набор можно только в виде двух разных струментов (с парой акков и зарядкой к каждому).
Вскоре будет работа для этого добра - покрутим...
08.02.2012 в 23:11:55
Разведчик,второй комплект батарей и зарядку можно продать у 12 вольтовых шуруперов удар при торможении присутствует у многих
09.02.2012 в 09:05:10
Разведчик написал : Настораживает тормоз двигателем на второй скорости - происходит довольно громкий механический удар в механике. На первой скорости удара почти не слышно.
Скоростенки-то отличаются, инерция на второй больше. Не переживайте, это нормально.
09.02.2012 в 16:13:53
В комплекте не было скобочек для крепления на ремень :-(.
А они были заявлены? Думаете не положили?
09.02.2012 в 20:48:26
iGor_78 Заявлены не были, но кто же знал, что они в комплект по умолчанию не входят...
09.02.2012 в 23:22:10
Создал тему в разделе станки, но там ни кто не отвечает. Можете здесь ответят на мои вопросы??? Что выбрать DWS780 или DW 717. Есть ли принципиальная разница в конструкции пил, кроме размера диска???? Протяг сильно влияет на точность пилы??? Какая ширина пропила при глубине пропила 100мм???
09.02.2012 в 23:54:44
не вдаваясь в подробности, берите DWS780
10.02.2012 в 00:14:08
kittenVasily хочется сделать именно так но зеленая душит, хотя разница в 20% вроде немного, буду думать.
10.02.2012 в 12:24:39
Разведчик написал : Пришел мой DCK211S2 с amazon.de... Батареи немного люфтят (0,5-1мм). Мейд ин ПРЦ (бай ин Джермани ). Осевого биения не видно (если сверло не гнутое ). Настораживает тормоз двигателем на второй скорости - происходит довольно громкий механический удар в механике. На первой скорости удара почти не слышно. Может у меня ладонь великовата, но не очень удобно давить рычаг реверса указательным пальцем - приходится тянуться (пальцы тонкие - как у программиста :-)). В комплекте не было скобочек для крепления на ремень :-(.
Резюме - я почти не выиграл по деньгам с учётом того, что наборы у нас не продают и получить такой набор можно только в виде двух разных струментов (с парой акков и зарядкой к каждому).
я купил такой набор ,только не в штатах ,а из европы привезли ,шел не в сумке а в чемодане STANLEY , На батареях написано : элементы сделаны в Японии ,собран акб в Китае ,люфт батарей пока не замечен ,На второй скорости щелчок тормоза у всех шуриков громче, Скобочек на ремень то же не было ,а хотелось бы конечно (буду теребить местного дилера),но их нет ни на фото в каталоге ,ни в комплектации ,винить некого :) Я по цене выиграл т.к. набор обошелся по цене одного шурика в комплекте с ЗУ и 2акб :)
Разведчик написал : Вскоре будет работа для этого добра - покрутим...
Понравится!!! Мне больше нравится ,чем БОШ ГСР 10.8 Ли2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу