По поводу ограничителя момента для ударника DEWALT DWHJHLD Impact Clutch Tip Holder.
На амазоне есть фото поторхов - там ролики и канавки. Если ролики полусвободны, то они могут и проскочить при ударе. Если зажаты, то не проскочат. Сила предельного удара регулируется, походу, жёсткостью пружины, которая давит на ролики.
Походу этот девайс нужен, чтобы консумеры покупали большие и мощные гайковёрты вместо небольших. Типа один универсальный инструмент, большой и мощный...
Вопрос к DW
Можно ли поменять электронику у перфоратора DeWALT D 25730
А то жутковато! чуть напряжение меньше номинала, все! горит красная лампочка
И приходится вытаскивать вилку с розетки и включать заново. Быстро жать на курок пока красная лампочка не загорелась :) У новых моделей 25762 нет такова недостатка. Вот и хочу узнать взаимозаменяема ли электроника у этих перфораторов ? Или может есть какой другой выход ?
И если можно поменять -можно узнать цену вопроса )?
n-p-n написал :
вроде уже много лет на нём делают перфораторы... Почему вы решили, что ваш — из Англии?
на шильде стоит "England"
а, кто может ответить...завод в Германии Dewalt, что сечас производит?
я, звонил к Минским дилерам мне пояснили, что "завод из Германии перекочевал в Чехию, в Германии только буры делают" :)
Dekroshka написал :
не совсем, у красных всеже на уровень выше)
Milwaukee? защитный кожух?
если просто ушм, то выбор для меня очевиден. уже обсуждалось здесь - многие готовы брать ушм той фирмы, у которой есть защитные кожухи
kittenVasily написал :
Milwaukee? защитный кожух?
если просто ушм, то выбор для меня очевиден. уже обсуждалось здесь - многие готовы брать ушм той фирмы, у которой есть защитные кожухи
где вы там второй диск видите?:confused:
HIlti! и кожух у них для резки и штробления на три головы выше !
kittenVasily Я тоже живу этой наивностью))) буду летом проверять как кожух для для резки и штробления DC-EX 125 от hilti к dewalt пределать ))) Так как имею болгарку dewalt D28136
если ничего не выйдет, преидеться купить болгарку hilti может бу )
кожух для чашки думаю надо брать тоже hilti у них проще с уплотнителями будет а вполне может они и одинаковые будут) Вот пару фото hilti
два диска. глубина от 0 до 28 ширина вроде макс 25 Подпружинен, можно штробить вместе с углом без мертвой зоны. да все вроде. к BOSCH сразу не подойдет там крепления разные
За фото спасибо, очень наглядно.
Значит хилки и девольт без переделки не совместимы. Отпишитесь потом о результатах и процессе. Сколько стоит кожух хилти? На их сайте цен нет.
Отдавать за ушм от хилти 10ку не айс и + ещё кожух. Уверен, цена девольта будет лучше при равном качестве. Какие у ушм хилти + перед девольтом?