n-p-n написал : Мне кажется, что это не отключатель удара, а своего рода, ограничитель крутящего момента, начинающий проскальзывать в какой-то момент (при утоплении самореза что ли?)
Очень похоже.2:46-3:12 и 3:57-4:20
30.03.2012 в 13:29:39
n-p-n написал : Мне кажется, что это не отключатель удара, а своего рода, ограничитель крутящего момента, начинающий проскальзывать в какой-то момент (при утоплении самореза что ли?)
Очень похоже.2:46-3:12 и 3:57-4:20
30.03.2012 в 13:34:02
svetliy1963, да. Только непонятно, какова величина этого ограничения? На какой момент настроена муфта?
30.03.2012 в 13:53:34
n-p-n написал : Только непонятно, какова величина этого ограничения?
Возможно,как только саморез перестаёт крутиться.Ещё в описании заявлено отключение этой функции (
[
[*]Designed for metal to metal hard joint fastening [*]Internal Clutch mechanism delivers 5X longer bit life [*]Robust shank for use in impact driver or screw gun [*]On and Off Switch allows user to determine torque delivered to work piece
[*]ON minimizes bit stripping, bit breaking and screw stripping - OFF fully utilizes the torque of your driver
](
31.03.2012 в 10:39:50
Подскажите по щёткам на перф D 25123K перф не на руках возможности посмотреть нет есть 3 вида, на них обозночение DW100, DW180, DW230
31.03.2012 в 12:46:20
Спасибо svetliy1963 Из имеющихся значит подходящего нет
02.04.2012 в 22:38:36
Всем привет.Недавно приобрел перф D25123K,работает супер.Но есть один момент,заметил при сверление в потолок,почему идет легкая струя воздуха со стороны переключателя режима.Мелочь но в глаза иногда пыль задувает.Поэтому спрашиваю у других владельцев ,есть ли у вас данная проблема.
03.04.2012 в 02:12:27
Lexandr99 написал : заметил при сверление в потолок,почему идет легкая струя воздуха со стороны переключателя режима
я тоже заметил, когда сверлил потолок. перф находился рядом с лицом. напрягло. пыль не задувало, сверлил с пылесосом, но неприятно. И вопрос к представителю ДВ. КОГДА можно будет приобрести DW089 в украине? и за какую сумму?
07.04.2012 в 09:47:30
По поводу ограничителя момента для ударника DEWALT DWHJHLD Impact Clutch Tip Holder. На амазоне есть фото поторхов - там ролики и канавки. Если ролики полусвободны, то они могут и проскочить при ударе. Если зажаты, то не проскочат. Сила предельного удара регулируется, походу, жёсткостью пружины, которая давит на ролики.
Походу этот девайс нужен, чтобы консумеры покупали большие и мощные гайковёрты вместо небольших. Типа один универсальный инструмент, большой и мощный...
07.04.2012 в 19:40:25
Вопрос к DW Можно ли поменять электронику у перфоратора DeWALT D 25730 А то жутковато! чуть напряжение меньше номинала, все! горит красная лампочка И приходится вытаскивать вилку с розетки и включать заново. Быстро жать на курок пока красная лампочка не загорелась :) У новых моделей 25762 нет такова недостатка. Вот и хочу узнать взаимозаменяема ли электроника у этих перфораторов ? Или может есть какой другой выход ? И если можно поменять -можно узнать цену вопроса )?
10.04.2012 в 12:59:28
n-p-n написал : вроде уже много лет на нём делают перфораторы... Почему вы решили, что ваш — из Англии?
на шильде стоит "England" а, кто может ответить...завод в Германии Dewalt, что сечас производит? я, звонил к Минским дилерам мне пояснили, что "завод из Германии перекочевал в Чехию, в Германии только буры делают" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу