бегрол Не поленюсь еще раз пилу достать, вот прицел:
Он, конечно, не такой фильдеперстовый, как у Боша, но все же. Вот, примерно, как выглядит в работе:
Я, кстати, тоже сначала выбрал Бош, правда, 65. Но чёй-то форумчане меня напугали. Особенно мне нравилась точная шкала наклонного распила. А две риски на прицеле Боша стоят по краям распила? Зачем две, если не секрет? Забыл на вопрос ответить. По разметке вот лично мне было работать очень удобно. Сейчас вот после вопроса задумался, а если работать в менее удобной позе, как будет совпадать прицел с разметкой? Скорее всего, придется приспосабливаться. Хотя, на первой фотке видно, что планки прицела сделаны со скосом, по которому и получилось сразу сориентироваться, т.е. я во время работы держу пилу немного справа от себя так, что линии разметки и прицела совпадают (на второй фотке). А вообще, на прицеле в 0 градусов левая сторона проточки совпадает с левым краем диска, так что, наверное проблема в моем разыгравшемся воображении :) Это как в байке, задумалась птичка, как она летает, да и упала.