n-p-n, я тебе уже тоже писал. что на заборах много чего пишут а в реальности за ними дрова.. ;)
У меня есть собственный опыт, есть кое какие знания и понимание пластичных смазок. А то, что где то на каком то сайте написали - мне пох... :p
в0в0в0 написал :
Стандартные или длинные? Как вообще эти салазки держатся на профиле в зафиксированном положении - в том смысле если их после фиксации рукой пошевелить?
Я покупал такие же как в комплекте к станине идут. На одни прикрутил торцовку, на вторые слелал типа столешницы, использую как лёгкий верстак и под рейсмус. Удобно, меняются за 10 сек. что надо, то и поставил. Когда брекеты фиксируются на профиль, держатся жёстко, люфта совсем нет.
Kortes написал :
Я покупал такие же как в комплекте к станине идут. На одни прикрутил торцовку, на вторые слелал типа столешницы, использую как лёгкий верстак и под рейсмус. Удобно, меняются за 10 сек. что надо, то и поставил. Когда брекеты фиксируются на профиль, держатся жёстко, люфта совсем нет.
можно фоток крепления столешницы ? здорово получилось !
.... пытаюсь найти короткий деволт 7033 который, не думал о таком варианте применения ....