обошлись около 60$ пара
Стандартные или длинные? Как вообще эти салазки держатся на профиле в зафиксированном положении - в том смысле если их после фиксации рукой пошевелить?
03.01.2014 в 21:16:38
обошлись около 60$ пара
Стандартные или длинные? Как вообще эти салазки держатся на профиле в зафиксированном положении - в том смысле если их после фиксации рукой пошевелить?
03.01.2014 в 21:47:33
Ребята помогите найти копировальные кольца для dewalt d 26204 k может кто знает хоть где пошарить???
03.01.2014 в 22:27:05
svetliy1963 написал : С "истиной в последней инстанции" согласен,но ещё речь шла о триподах(трипоидах)
о «треногах» я слышал дважды в жизни. Оба раза в теме про смазки и оба раза от Максимуса. Никогда не встречал в УШМ или шуруповёртах триподов ;) Речь-то вот о чём шла:
_maximus_ написал : Смазку с молибденом нельзя применять в механизмах с подшипниками качения и передачами шестерёночного типа - так как эти частицы молибдена будут выступать в качестве абразива...
И это — бред...
03.01.2014 в 22:39:14
n-p-n написал : И это — бред...
Докажи обратное... :p
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 22:42:24
_maximus_, ты не знаком с логикой? Я тебе привёл мешок ссылок про смазки, специально предназначенные для подшипников качения с дисульфидом молибдена.
04.01.2014 в 00:11:08
n-p-n, я тебе уже тоже писал. что на заборах много чего пишут а в реальности за ними дрова.. ;) У меня есть собственный опыт, есть кое какие знания и понимание пластичных смазок. А то, что где то на каком то сайте написали - мне пох... :p
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 20:04:59
06.01.2014 в 20:06:37
в0в0в0 написал : Стандартные или длинные? Как вообще эти салазки держатся на профиле в зафиксированном положении - в том смысле если их после фиксации рукой пошевелить?
Я покупал такие же как в комплекте к станине идут. На одни прикрутил торцовку, на вторые слелал типа столешницы, использую как лёгкий верстак и под рейсмус. Удобно, меняются за 10 сек. что надо, то и поставил. Когда брекеты фиксируются на профиль, держатся жёстко, люфта совсем нет.
06.01.2014 в 20:08:05
Kosapuzii написал : то можно увидеть интересное.
..янки изобрели новый стандарт пазов в шляпках шурупов...:)
06.01.2014 в 20:34:00
_maximus_ написал : У меня есть собственный опыт, есть кое какие знания и понимание пластичных смазок.
ну поговори со смазками, тогда. А я лучше на официальных сайтах буду черпать информацию, а не у тебя...
06.01.2014 в 21:45:30
Kortes написал : Я покупал такие же как в комплекте к станине идут. На одни прикрутил торцовку, на вторые слелал типа столешницы, использую как лёгкий верстак и под рейсмус. Удобно, меняются за 10 сек. что надо, то и поставил. Когда брекеты фиксируются на профиль, держатся жёстко, люфта совсем нет.
можно фоток крепления столешницы ? здорово получилось ! .... пытаюсь найти короткий деволт 7033 который, не думал о таком варианте применения ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу