Али-баба написал :
Но в ролике-то он режется!!!Это кино..
Марат, ключевой момент здесь, что режется кирпич, а у тебя - стена.
Резать подобной пилой стену я бы точно не стал, если бы досконально не знал её историю.
Более-менее спокойно можно резать стены саблей с пилкой с карбид-вольфрамовой крошкой или алмазной крошкой.
Всё остальное - русская рулетка.
Тебе именно так и сказал ОП.
Ты же и сам прекрасно знаешь насколько разными могут быть стены в наших домах.
Sam-Samych написал :
Согласен. Центр тяжести сильно смещен влево,такой бороздодел и по-полу будет тяжело толкать-руки отвалятся. Вот правильная компоновка роликов на болгарочном кожухе:
А что это за кожух? :confused:
kevga написал :
Друзья, подскажите, досталась мне по случаю машинка: Сверлильный станок на магнитной подошве DeWalt D 21620 K. Она рассчитана под крепеж фрез с хвостовиком Weldon 19
В нем нет адаптера и патрона для крепления обычных цилиндрических сверл. А новой модели - Сверлильный станок DeWalt DWE 1622 K (с таким же крепежом Weldon 19) есть такое в комплекте. Понял что можно такое попытаться заказать и купить отдельно, но не могу найти хоть какой-то артикул на эти позиции и у кого заказать тоже не знаю. И бывает ли такое вообще отдельно.
Хотя бы фотографию бы посмотреть что это за адаптер.
Пряморучко написал :
Благодарю за схему. То, что редуктор разборный, и нет электроники я знаю.
Был задан конкретный вопрос, и меня несколько удивил или озадачил ответ представителя, больше напоминавший безсвязный бред.
И это от официального представителя, который, по всей видимости, даже не знаком с особенностями кострукции своих изделий. Позорище.
Прошу прощения, я действительно не внимательно прочитал ваш пост.
Я почему-то подумал что вы спрашиваете о d28136.
В любом случае ответить на вопрос о гайке не смогу.
kevga написал :
Друзья, подскажите, досталась мне по случаю машинка: Сверлильный станок на магнитной подошве DeWalt D 21620 K. Она рассчитана под крепеж фрез с хвостовиком Weldon 19
В нем нет адаптера и патрона для крепления обычных цилиндрических сверл. А новой модели - Сверлильный станок DeWalt DWE 1622 K (с таким же крепежом Weldon 19) есть такое в комплекте. Понял что можно такое попытаться заказать и купить отдельно, но не могу найти хоть какой-то артикул на эти позиции и у кого заказать тоже не знаю. И бывает ли такое вообще отдельно.
Хотя бы фотографию бы посмотреть что это за адаптер.
С использованием этого адаптера с D21620 могут возникнуть проблемы.
Насколько я помню там этот адаптер не обязателнен, там патрон можно подобным образом установить -
А какой патрон туда можно установить кроме того, что хоуммастер на ебее показал? Какой патрон приобрести? Покажите ссылку на патрон, который точно туда встанет (до 16 мм)
еще уточнение - хочется патрон основной иметь под weldon, но если что - быстро туда обычный подтыкать. Поэтому, наверное, предпочтителен вариант тот что с ебея?
Данный инструмент сняли с производства, такое использование это опции которая почему-то не афишировалась. У меня нет данных по параметрам резьбы шпинделя, и померять их мне не представляется возможным, вы это можете сделать самостоятельно.
Если патрон с адаптером поставить на эту дрель, то местоположение отверстия должно быть много ниже магнита, это не всегда возможно/ удобно. В новой дрели такой проблемы нет.
Андрей он же DW
В целях прославления форума и марки DeWalt Прошу на следующий новый год новую фирменную майку
А то эта уже не выдерживает нагрузки от разных морей и океанов;)
С ув Валентин;)
P.s фото сегодняшнее
DW написал :
Данный инструмент сняли с производства, такое использование это опции которая почему-то не афишировалась. У меня нет данных по параметрам резьбы шпинделя, и померять их мне не представляется возможным, вы это можете сделать самостоятельно.
Если патрон с адаптером поставить на эту дрель, то местоположение отверстия должно быть много ниже магнита, это не всегда возможно/ удобно. В новой дрели такой проблемы нет.
В новой дрели я видел в видео, что вставляется патрон с адаптером. Счас немного потеплеет у нас и я пойду в гараж померяю все размеры, что и как в старой встанет. Может и в старой влезет нормально - сколько там сантиметров ход вверх по рейке я не замерял. Спасибо за ответ, надо сначала все семь раз померять, а потом купить адаптер с патроном :)
Андрей он же DW
В целях прославления форума и марки DeWalt Прошу на следующий новый год новую фирменную майку
А то эта уже не выдерживает нагрузки от разных морей и океанов;)
С ув Валентин;)
P.s фото сегодняшнее