дрель DWD 530 КS поясните про электромеханическую муфту, как работает (E-Clutch).
как защита по току - при высоком моменте возрастает потребляемый ток, по этому параметру происходит контроль.
Высокий момент= высокий ток = отключение.
про DCD 680, сколько акков в комплекте, время заряда и совместимость зарядки с акками другого вольтажа (по аналогии с бошевской отверткой, акк которой можно пихать еще в другую зарядку).
DCF680 наверное, :-)
Комплектуется батареей DCB080 емкостью 1 Aч. Могут быть заряжены только в штатном З/У DCB095. Других инструментов с тким-же типом батареи у нас пока нет. Тоесть - только этот инструмент, только комплектная батарея, только штатное З/У.
вопрос по болгаркам: DWE 4051 G и 4151 G в чем разница между этими ушм, кроме разницы в весе? какова длина шнура? Для чего на редукторе пластиковая накладка?
Разница в мощности 800 и 900 Вт
На том инструменте которым распологаю я длинна кабеля 2м 20 см
Это не накладка это крышечка, как на и старших моделях, только там металлическая, а на них пластиковая.
Osceola написал :
Ну 3500 за 18 вольтовый шурик, 42 Нм с аккумом Li-Ion? Это я про модель DCD771C2. Ну это не серьезно. Таких предложений (за такие деньги и такой набор свойств) на рынке нет (или я не видел....). DCD771C2 уже в пути в Россию.
Сегодня из любопытства расковырял DCD 771. Вполне нормальная нутрянка:). Шурик не плохой,мощи хватает. Он конечно немного уступает 780-у,но все вполне на уровне.
Sam-Samych написал :
Сегодня из любопытства расковырял DCD 771. Вполне нормальная нутрянка:). Шурик не плохой,мощи хватает. Он конечно немного уступает 780-у,но все вполне на уровне.
Mutru4, ну не может стоит такой шурик 3500, ну никак... Чудес ведь не может быть....
На новый DEWALT DCD771С2(D2)? Фантастика, ссылочку дайте, а то покопался там и не нашёл ничего подобного.
alexandrius написал :
В Украине по 160у.е. барыжат
Тоже халява какя-то, прям не верится.
Самому с eBay притащить DEWALT DCD771С2(D2) обойдётся 6-7т.р. Одну тушку с доставкой можно в пределах 2,5-3т.р. Как-то так. Дешевле ничего не видал. Если только б/у или восстановленный.
В связи с ростом у.е. эти цены , скорее всего, будут выше моих крайних значений.