лирик написал :
увеличив частоту проца в два раза , получим у величения производительности в 1,8 раза , а нагрев и энерго потребление возрастает в 5 раз .
Сравнивать процессоры intel Core четвертого поколения с третьим напрямую сложно, потому что производитель поменял границы TDP:
серия M у Core третьего поколения имеет TDP 35 Вт, а у четвертого — 37 Вт;
серия U у Core третьего поколения имеет TDP 17 Вт, а у четвертого — 15 Вт;
серия Y у Core третьего поколения имеет TDP 13 Вт, а у четвертого — 11,5 Вт.
И если для ультрамобильных линеек TDP понизился, то для более производительной серии М он даже вырос.
Valmemst написал :Kowex,
Давно... Разраба процев Интел спросили: "Зачем Вы пускаете в продажу проц на 2ГГц, если полностью готов техпроцесс на 10ГГц ?". - Запрет отдела маркетинга... ведь можно продать 2...3...4... и т.д., и только затем 10.
Техпроцесс готов на бумаге, и возможность его использования только в промышленных масштабах, почему, написал уже Лирик.
Но да, я эту мысль и пытаюсь донести.
я писал про один и тот же проц , изменение тех процесса это другая опера
я всётаки считаю что есть фирмы где прогресс не задушен маркитологами , и наверно девольт в их числе , но финансовые ограничения на инженеров девольта давят намного сильней чем на инженеров hilti или фестула , и они делают настолько хароший инструмент , насколько позволяет прайс . и мощное зарядное , и усовершенствованная батарея с охлаждением и мозгами , вряд ли была бы столь же дешёвой .
лирик написал :
в боше, милке, девольте батарея запечатана наглухо , и дай ей 10 ампер заряду , мгновенный перегрев
У Боша 18 вольт давно есть зарядка 6 А. Аккумулятор 4А.ч. заряжает за 40мин,чего в большинстве случаев вполне достаточно для того,чтобы мощные потребители не сидели в ожидании заряда.
По крайней мере эта зарядка успевала обеспечить перфоратор заряженными акками.
Kvost написал :
Повторяю: без вентотверстий по бокам или в днище теплосъём близок к нулю.
.
что мне ваше: "повторяю" вы акки 22 вольта видели? разбирали? я писал : там есть ряд впускных и два ряда выпускных отверсий , если у вас старинный перфоратор с допотопным акком , это не значит что везде так , изучите вопрос потом пообшяемся
Что-то не в ту степь...
Причëм тут заряд и охлаждение?
Даже при заряде током в 10 А аккумулятор будет греться не сильно. А вот при разряде в 50 А он греется, как утюг. Вот где нужно вентиляцию устраивать...
Заколебали эти производители "профф" инструмента
У Боша 900го подошва под барашком лопнула
у DW625 практически нового резьба в параллельной направляющей для барашка свернулась
работай как хочешь, а инструмент не дешевый
Budzivid написал :
Заколебали эти производители "профф" инструмента
У Боша 900го подошва под барашком лопнула
у DW625 практически нового резьба в параллельной направляющей для барашка свернулась
работай как хочешь, а инструмент не дешевый
Аккуратней надо быть) Для параллельной направляющей сильная затяжка не требуется....