MOHAPXUCT написал :
с возможностью заказа отдельных комплектующих для DeWalt
Насколько я знаю, компания Технопарк1, которая снабжает всю Россию запчастями, даёт доступ к некой базе по которой вы можете проверять наличие запчастей и заказывать их автономно (без человека - продавца). Этим пользуются авторизированные сервисные центры и магазины, которые продают DEWALT.
Думаю, это актуально, если есть потребность в запчастях время от времени, ну а если единичный случай, то можно и по старинке...
dovba написал :
Всем доброго времени суток, вопрос такой, пылесосы DWV900L и DWV901L в чем отличие моделей, можно ли их использовать для удаления пыли при резке бетона УШМ D28136 и какой для этого нужен кожух
У DWV901L есть розетка, система автоматической очистки фильтра каждые 15 сек, постоянная сила всасывания.
Для всасывания пыли использовать кожух DWE46100
Добрый день! Пришел шуруповерт Деволт 790 . Озадачил резкий тормоз на 2 скорости с металлическим лязгом и большой свободный ход патрона. Звук на видео не передается таким, какой он на самом деле. Как будто раскрученную шестерню ломом останавливают. Можно конечно не раскручивать на холостых оборотах и отпускать поплавней, но хотелось бы услышать - является ли нормой такой металлический лязг или это дефект ? Прошу владельцев откликнуться и сравнить со своим инструментом.
vidov написал :
Добрый день! Пришел шуруповерт Деволт 790 . Озадачил резкий тормоз на 2 скорости с металлическим лязгом и большой свободный ход патрона. Звук на видео не передается таким, какой он на самом деле. Как будто раскрученную шестерню ломом останавливают. Можно конечно не раскручивать на холостых оборотах и отпускать поплавней, но хотелось бы услышать - является ли нормой такой металлический лязг или это дефект ? Прошу владельцев откликнуться и сравнить со своим инструментом.
Поздравляю Вас с приобретением! Сам пол-года назад был осчастливлен такой покупкой, и столкнулся с точно такой же, как мне тогда казалось, проблемой. Тут же написал одному из гуру форумов "Костя G" об этом, и вот что он мне ответил-"когда резко отпускаешь кнопку пуска, то есть металлический удар. Я так понимаю, что инерционная масса у патрона с муфтой значительная и поэтому торможение происходит с таким резким ударом. Потому как, отпуская кнопку плавно такого процесса не наблюдается. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Это так работает электротормоз выбега. Это нормально, в работе клацаний нету. Не стоит клацать в холостую, из баловства, всё-таки кинетическая энергия даёт ненужную нагрузку на шурик, зачем увеличивать износ?" Надеюсь, что успокоил Вас и Константин не осерчает на меня за "нарушение авторских прав")
vidov написал :
У DWV901L есть розетка, система автоматической очистки фильтра каждые 15 сек, постоянная сила всасывания.
Для всасывания пыли использовать кожух DWE46100
Благодарю за ответ, остался вопрос где найти этот кожух на оффсайте его нет все предлагают DW46150, а это не то
vidov написал :
Пришел шуруповерт Деволт 790 . Озадачил резкий тормоз на 2 скорости с металлическим лязгом и большой
Сравнивая Макиту и ДВ посмотрите на обороты , думаю станет понятно.
Люфт патрона тоже есть примерно такой же и лок не всегда работает иной раз два оборота сделаешь прежде чем патрон зафиксируется.
Патрон барахло- разжимается постоянно , бесит сильно. Хотел его однажды заменить , но не смог открутить.