Ivanov Andre написал :
купил DCD995P2 при зажиме оснасток иногда проскальзывает потрон с сильным стуком. а иногда немного проворачивается и слышно как жужит моторчик. интересует как вообще устроен тормоз шпинделя? и где взять схему внутренностей?
Алекс03 написал :
Ребята подскажите пожалуйста, имею батареи DeWalt LiIon 18v, хочу такой инструмент, там 20V серия, посадочные совпадут? Работать то должно думаю...
Расскажите потом как в работе?
То же присматриваюсь к такому! :help
220 долларов плюс доставка очень дорого получается. С сегодняшним тенденциями выгоднее тут купить. Или фестул. Пока акция. Фестуловский перф людям больше нравится.
Мне щеток не хватило на год. Как то странно. Я за 7 лет ни на одном инструменте щетки специально не менял. А тут и года не прошло. Походу тормоз их выжирает.
Пусть фестул идёт в топку, с его зарядкой в 70! мин.
Для домашних дрочеров ещё пойдёт!!!
70 минут это очень грустно, для погружной пилы. Перфоратору на это пох. Так как при адекватной работе батареи хватает от 3х до 5 часов. Фестуловского Перфа хватает чуть на дольше. Может мнение субъективно.
И девальтовская зарядка в 60 минут не далеко ушла. Нравится скорость заряда смотрите на хилти. Вроде у них самая быстрая.
Vadim63, Спасибо за схему, я так понял тормоз электромеханический, но какая деталь отвечает за остановку? и почему проскальзывает периодически, дальше будет прогрессировать или само пройдёт, извиняюсь за тупые вопросы, просто не хочется связываться с нашим колхозным сервисом. :sorry:
Ivanov Andre написал :
-купил D 28136 KD поработал 3 минуты, она достаточно сильно нагрелась, это нормально или нет?.
Это нормально - особенность у них такая. Мои 28136 уже через минуту довольно чувствительно нагреваются. Вернитесь в начало этой темы - этот вопрос подробно обсуждался. Даже картинки есть. ;)
Выгода нынче понятие весьма относительное.
Я прежде чем купить этот, весь ebay перерыл+сторонние забугорные предложения+в России. Для меня это оптимальный вариант, с учетом того, что у меня уже есть парк DeWalt инструментов на 18-20 вольт+ пара зарядок и тележка аккумов.