Короче, созрел я на покупку аккумовского перфа от деволта! :yu: DCH253M2 уже не раз тут упоминавшегося.
И решил сегодня заказать... у кого есть и по скорее его заполучить.
В итоге , оказалось что данного инструмента в России просто нет. И таскают его, так называемые официальные представители под заказ,- и то некоторые!!!
Залез на офф сайт, дай думаю позвоню, пообщаюсь с живым представителем столь знаменитой фирмы. Так и тут не всё так просто, а точнее совсем ни как!
Ну не хотят общаться с потребителями столь уважаемые сотрудники Российского представительства американской фирмы деволт.
Указана единственная почта, не то для спама, ни то для ... потому что ну хоть что то надо указать!
И посмотрев то что предлагает де волт для той же европы на сайте и что у нас, и того оказывается нет у меня сложилось мнение что фирма сливается. Качество сайта, это только подтверждает, над ним не работают, его не улучшают и не доводят до европейского уровня. Что бы узнать сколько стоит тот или иной инструмент, предлагают список каких то фирм... в итоге да же и не торгующих деволтом, а уж прямую цену найти выбранного инструмента, так вообще проблема.
В общем, потратив сегодня пол дня с надеждой скорейшего приобретения инструмента, закончились ни чем. И как оказалось не скорейшего то же!
:scare