11.12.2016 в 23:03:58
Alex-69, начнем с того, что аккумуляторный перф вообще вещь в себе. Он прекрасен, как дюбельник, может быть хорош для других не очень тяжелых работ. Но вот серьезная работа по демонтажу, бурению глубоких отверстий среднего диаметра, работа с небольшими и средними коронками (с которой вполне справится средненький проводной перф) - не для него. Людям стоит понимать, что для каждого инструмента своя работа. P.S. Я пока не вижу у себя применения аккумуляторному перфоратору.
11.12.2016 в 23:19:33
venikoff написал: Всем привет! Пытаюсь разобраться c лентами для насадки DCF6201. Из того, что пока успел найти:
- Ленты хилти подходят
- Ленты некой фирмы Spit Подскажите, прав или нет. Может еще варианты есть?
venikoff, работаю sd 5000,похоже все производители делают одинаковые ленты, нашел альтернативу -senko, глотает родной
11.12.2016 в 23:59:45
venikoff написал: Всем привет! Пытаюсь разобраться c лентами для насадки DCF6201. Из того, что пока успел найти:
- Ленты хилти подходят
venikoff, подходят любые ленты хилти, бош, сенко, абсолютно всеядна.
12.12.2016 в 07:07:14
блин, неужели никто не знает что это за модель?
12.12.2016 в 07:15:14
LookouT, 25404. У меня такой.
Оптимисты погибают первыми.
12.12.2016 в 09:21:05
LookouT, Если нужен патрон SDS+ для него, то вот артикул - 477194-00
Оптимисты погибают первыми.
12.12.2016 в 09:49:39
dmitro+ написал:
- Ленты хилти подходят
venikoff, работаю sd 5000,похоже все производители делают одинаковые ленты, нашел альтернативу -senko, глотает родной
dmitro+,
mishaguz написал:
- Ленты хилти подходят
venikoff, подходят любые ленты хилти, бош, сенко, абсолютно всеядна.
mishaguz, Спасибо, понял.
12.12.2016 в 16:08:02
Подскажите в dcd710c2 и 710d2 можно разобрать акб и поменять батарею самому? Насколько мешает отсутствие индикатора заряда батареи? (я вроде на своем не смотрю, но как-то пугает его отсутствие)
12.12.2016 в 16:18:14
afterlanding написал: Подскажите в dcd710c2 и 710d2 можно разобрать акб и поменять батарею самому?
Можно, можно.. От 18В отличается только кол-вом стандартных аккумуляторов 18650. В вашем варианте - 3 аккума, в моем (на 18В) - 5. Даже готовые сборки продаются.
12.12.2016 в 16:51:05
sneg.tula написал:
afterlanding написал: Подскажите в dcd710c2 и 710d2 можно разобрать акб и поменять батарею самому?
Можно, можно.. От 18В отличается только кол-вом стандартных аккумуляторов 18650. В вашем варианте - 3 аккума, в моем (на 18В) - 5. Даже готовые сборки продаются.
sneg.tula, благодарю. Меня смутило то, что у с2 другая зарядка.
12.12.2016 в 23:03:42
sneg.tula написал: Alex-69, начнем с того, что аккумуляторный перф вообще вещь в себе. Он прекрасен, как дюбельник, может быть хорош для других не очень тяжелых работ. Но вот серьезная работа по демонтажу, бурению глубоких отверстий среднего диаметра, работа с небольшими и средними коронками (с которой вполне справится средненький проводной перф) - не для него. P.S. Я пока не вижу у себя применения аккумуляторному перфоратору.
sneg.tula, Можете с чего угодно начинать, круг задач разный у нас! Но мы на работы по монтажу натяжных потолков,каркасов ГКЛ и монтажу входных и межкомнатных дверей - в последнее время берем с собой в адрес только аккумные перфы. Наш круг задач - перекрывают с лихвой. 5Ач хватает на долго. А бурить коронкой подрозетники мне и своим 25324К (сетевым) не очень нравится, если только пару штук в кирпичной кладке. ПС.для демонтажей у нас Хитача максовая есть (на двоих с напарником)
СИЗ из США и Европы
12.12.2016 в 23:33:37
Вопрос к владельцам 887-го импакта. Есть ли люфт битодержателя, осевой, если есть - то в каких пределах? Если покачать-взявшись пальцами за битодержатель-люфтует?
СИЗ из США и Европы
12.12.2016 в 23:51:04
П
Alex-69 написал: Вопрос к владельцам 887-го импакта. Есть ли люфт битодержателя, осевой, если есть - то в каких пределах? Если покачать-взявшись пальцами за битодержатель-люфтует?
Alex-69,Покачал, люфт во всех направлениях, шур новый.
13.12.2016 в 09:38:32
Alex-69 написал: Можете с чего угодно начинать, круг задач разный у нас! Но мы на работы по монтажу натяжных потолков,каркасов ГКЛ и монтажу входных и межкомнатных дверей - в последнее время берем с собой в адрес только аккумные перфы. Наш круг задач - перекрывают с лихвой.
Так я ж не спорю )) Так и сказал, что акумуляторный перф идеален, как дюбельник. Просто лично мне для дома он не нужен, не окупит себя.
Alex-69 написал: Вопрос к владельцам 887-го импакта. Есть ли люфт битодержателя, осевой, если есть - то в каких пределах? Если покачать-взявшись пальцами за битодержатель-люфтует?
venikoff написал: Покачал, люфт во всех направлениях, шур новый.
Провел с утра тщательное исследование на новом импакте (200-300 саморезов не в счет): 1) Если качать за внешнюю юбку битодержателя, люфт есть. Слегка, на 0,5 мм, люфтует сама юбка, что естественно. 2) Если качать за длинную биту, вставленную в битодержатель, люфт кончика биты +/- 1 мм на 100 мм длины. Люфтует бита в битодержателе. 3) Если обернуть биту чем-то, чтобы она плотно стояла в битодержателе и покачать, люфта по сути нет, на 150 мм бите люфт кончика не более +/- 0,5 мм. И то не знаю, может обмотал не идеально, боялся заклинивания.
13.12.2016 в 09:48:02
Олень Делон, огромное спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу