Забивайкин написал:
Комрады, если у кого есть Шурик DCD796 или 791 - кто знает где достать на него навесную рукоятку? Какая подходит?
Спасибо
Забивайкин, Ни тот ни другой не комплектуются рукоятками.
venikoff,спасибо,
Ну так потому и спрашиваю что не комплектуются, но что-то ведь должно подходить,хоть от других моделей, хоть от других производителей. Дрель довольно мощная и ручка бы пригодилась.
Забивайкин написал:
Ну так потому и спрашиваю что не комплектуются, но что-то ведь должно подходить,хоть от других моделей, хоть от других производителей. Дрель довольно мощная и ручка бы пригодилась.
Может есть те у кого все эти девайсы в арсенале, вдруг отпишутся.
venikoff, было б хорошо.
На ютюбах иногда показывают эти дрели с ручками, особенно 790/795 - это предыдущие модели но корпус практически такойже, только электроника немного другая.
id10027943 написал:
Всем привет, кто может помогите пожалуйста советом.
Купил себе первую дисковую пилу Dewalt 560, сразу бросились в глаза некоторые мелочи, подскажите так и должно быть:
Люфт кожуха защиты диска, ок как бы ходит перпендикулярно диску, между диском и краем кожуха доли миллиметров, так и должно быть видео https://www.youtube.com/watch?v=fjcWHFvwwho
Правый край платформы, как бы немного приподнять, тоисть не полное прилегание подошвы пилы, под своим весом, к плоскости, если надавить на этот бок, то вроди как стает нормально видео https://www.youtube.com/watch?v=U_Fe20Dk8io
Платформа опущена в "ноль" но если приставить угольник то в верхней части диска расхождение около 1-1,5мм
Не понятно где ноль на градусах, то ли на окончании планки то ли на центре "вмятины" фото есть
id10027943, сегодня пришла новая пила DeWALT 560, симптомы первой все те же. НО с люфтом разобрался, мой косяк не так шайбы поставил, с регулировкой угла тоже можно смериться (в самом нижнем положении оказывается не 0 градусов а минус -1 где то и надо все время контролировать) ну а подошва так же играет, в самом верхнем положении правый верхний край подошвы поднимается над поверхностью режущей поверхности на миллиметров 3, придется все время давить на правый край при пилении. Но я пилу буду ставить в стол так что по большому счету можно смериться.
Привет ребят.Купил лобзик Dewaalt 331k но продали его без коробки надевающейся на кейс.Где купить? Где взять? Может у кого есть? Куплю.Нужен именно (картонный чехол).Очень надо пожалуйста>
Xenium написал:
Привет ребят.Купил лобзик Dewaalt 331k но продали его без коробки надевающейся на кейс.Где купить? Где взять? Может у кого есть? Куплю.Нужен именно (картонный чехол).Очень надо пожалуйста>
venikoff написал:
а ручки с 996-ым у них мне кажется одинаковые.
точно опечатался, 995 , хотя без разницы ручки одинаковые
Внутренний диаметр у нее
48,5мм
а значит подходит ручка от макита 2450 она под диаметр 43,5мм за 250руб
останется поработать напильником :)
Xenium написал:
Купил лобзик Dewaalt 331k но продали его без коробки надевающейся на кейс
доброй ночи. тестировал в магазине шуруповерт DCD791 D2 - не понравился люфт патрона . примерно 1- 1,5 мм на 10 см сверло.
это нормально? - у новой макиты - аналогичный люфт. но что характерно у старой макиты дешевой макиты 6281 которой построено 3 дома - такой же.
просто инструмент не дешевый - ожидал что люфт будет меньше.
Dmitry1982 написал:
доброй ночи. тестировал в магазине шуруповерт DCD791 D2 - не понравился люфт патрона . примерно 1- 1,5 мм на 10 см сверло.
это нормально? - у новой макиты - аналогичный люфт. но что характерно у старой макиты дешевой макиты 6281 которой построено 3 дома - такой же.
просто инструмент не дешевый - ожидал что люфт будет меньше.
Anat78, спасбо,ценная инфа. Значит буду искать ручку от 995-г!
Про ручку от макиты правда не понял - если диаметр аж на 5мм меньше, что там напильником делать? Дрель обтачивать?))