spark366 написал:
Кто-нибудь знает - аккумуляторные пылики девольтовские DCV 580/581/582 с мешками работают? Если да то с какими, где поискать?
spark366, у меня 581,мешка нет - канистра а в ней фильтр. Просто мусор высыпаешь, ну и фильтр поскрести. Или помыть - он моется.
Там еще есть шарик, которые всплывает и блокирует засос воздуха когда много воды насосал, чтобы в двигатель не пошла.
Хороший пылесос.
Приветствую.
Нужна циркулярка, понравилась DWE575K, но её нет в каталоге на официальном русском сайте, есть только 576... и в крупных, известных сетевых магазинах есть только 576, а 575 только в магазинчиках поскромней – это серая поставка что ли? А как с гарантией?
Буду признателен за помощь.
нет не тот, в россии пока аналога нет
i.od,берите на 120 вольт просто
Optimizer написал:
есть только 576, а 575 только в магазинчиках поскромней – это серая поставка что ли?
нет это разные пилы, у них разные подошвы
у 575 подошва просто штампованный алюминий, у 576 - литая для работы и по шине
Твк же из-за того что литая подошва толстая - глубина пропила меньше у этой пилы 61мм, а не 67 как у штампованной подошвы 575
Anat78 написал:
у 575 подошва просто штампованный алюминий, у 576 - литая для работы и по шине
Твк же из-за того что литая подошва толстая - глубина пропила меньше у этой пилы 61мм, а не 67 как у штампованной подошвы 575
Но я не про это спрашивал, а про гарантию, если куплю товар данной марки, официально не поставляемый в Россию.