Optimizer написал:
если куплю товар данной марки, официально не поставляемый в Россию.
почему вы взяли что он официально не поставляется в Россию? устаревшие данные на сайте не показатель чего либо. В любом случае как узнаете стоимость ремонта - купите новую :)
и почему не хотите более совершенную и точную 576?
Anat78 написал:
почему вы взяли что он официально не поставляется в Россию?
Я ранее указал, почему.
Anat78 написал:
устаревшие данные на сайте не показатель чего либо
Откуда мне знать, что данные устарели. Потому и обратился за помощью на форум.
А ВЫ уверены, что они устарели? Что пила официально поставляется и гарантийные обязательства на неё распространяются?
Anat78 написал:
В любом случае как узнаете стоимость ремонта - купите новую
Я про ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт переживаю, при чем здесь стоимость?
Anat78 написал:
и почему не хотите более совершенную и точную 576?
Она более "совершенная" только подошвой под шину, насколько я понял.
ЗЫ
Странная беседа получается.
Я про гарантию на товар, Вы про стоимость ремонта... я про официальные поставки, Вы про "совершенство"...
Как-то не о том всё...
вы про то что что то не смогли найти все пишите :) Вы писали оф представительству? звонили? узнавали про единый гарантийный талон? Обращались в сервисный центр или магазин насчет гарантии и оф поддержи?
НЕТ
Anat78 написал:
Вы писали оф представительству? звонили?
Оф. представительство - dewalt.ru? Есил да – писал, в ответ тишина. Позвонил бы, будь там телефоны.
Это, наверное, смешно, но на страниче "о нас" на указанном сайте ссылка на эту ветку... Потому ЗДЕСЬ и спрашиваю...
Anat78 написал:
узнавали про единый гарантийный талон?
На указанном выше сайте указано, что для разных регионов разные гарантии (например, Американская пила в России гарантийного обслуживания не получит), о каком "едином талоне" Вы пишете?
Не понимаю пока, хотите ли Вы искренне помочь или просто троллите, но 3 Ваших поста невпопад, адресованных мне, совершенно не помогают, только путают и провоцируют флуд.
Optimizer написал:
только путают и провоцируют флуд.
Просто вам пытаются объяснить что выбирая Dewalt в России - гарантия это последнее на что стоит обращать внимание, ибо что есть официальный талон, что его нет, результат будет примерно одинаков. Если вы так беспокоитесь о гарантии - смотрите Макиту или Бош, вот и все. Добавлю что девольтовские инструменты гарантийный срок уж точно отрабатывают (по крайней мере мои - порядка 15 шт. от 3-4 лет до совсем новеньких, в сервисе еще ни один не был, правда и объем работы скромный, но тем не менее).
Optimizer написал:
Приветствую.
Нужна циркулярка, понравилась DWE575K, но её нет в каталоге на официальном русском сайте, есть только 576... и в крупных, известных сетевых магазинах есть только 576, а 575 только в магазинчиках поскромней – это серая поставка что ли? А как с гарантией?
Буду признателен за помощь.