Юрась_ написал:
шуруповерт Dewalt dcd734c2, прошел год и два аккумулятора умерли
Про эту модель было очень много плохих отзывов на ВИ и 220 именно из-за испорченных за очень короткий срок аккумуляторов. Зарядка-убийца. Потом производитель, вроде, устранил этот недостаток. :confused:
Тоже грешу на зарядку. Так как у меня 3 аккумулятора . 1dcb 145 подарил знакомый и ему года 2,5. И два dcb 141 которые шли в комплекте. Месяц назад умер один комплектный dcb 141. А недавно подарочный dcb 145. И заметил что третий меньше работает чем положенно. Недолго ему осталось. Видимо зарядка убивает
venikoff написал:
Как раз сейчас есть и 887ой и 886ой. А болтики с декабря не откручивались :)
Вывод: 887ой абсолютно точно пригоден для откручивания колесных болтов!
venikoff, А я 887-й сегодня с противоположной стороны эксплуатировал - крутил мебельные петли саморезами PZ 3,5×13, на первой скорости, очень удобно внутри шкафов, ещё и потому - что подсветка ярче чем на 790-м.
Alex-69 написал:
А я 887-й сегодня с противоположной стороны эксплуатировал - крутил мебельные петли саморезами PZ 3,5×13, на первой скорости, очень удобно внутри шкафов, ещё и потому - что подсветка ярче чем на 790-м.
Олень Делон написал:
Ничего не понятно. Какая модель, сколько времени отходила и на каких работах?
По моему D28134, но могу ошибаться, отходила что то около года на жесткаче в разных руках, в редуктор ни кто не лез, смазку не менял и не смотрел, всем как всегда поХ., с макитами (2шт.) та же беда, все просто берут и нещадно юзают, однако держат косоглазые удар где то уже больше года. Модели самые простые на 115