cirill75 написал:
Попал я сегодня в сервисный центр со своей батарейкой dcb606,которая перестала заряжаться.Как я и ожидал, ремонтом батарей они не занимаются, а только меняют их по гарантии в случае выхода из строя.Мою,естественно ,забирать отказались.В начале недели я купил еще одну DCB606 взамен этой.так вот продавец мне поведал, что у него тоже есть одна батарейка с точно такой же проблемой.Что с ней делать ,он не знает.Вывод:даже при покупке с рук нужно как то договариваться с продавцом насчет гарантии, либо брать батареи у официалов,переплата в 1,5-2 тыщи рублей сбережете случае поломки, кучу времени и нервов, да и деньги тоже.Завтра свяжусь с продавцом батареи, может договоримся о чем нибудь
cirill75, Командир, "вылечить" твой аккум по фотографии, которую вы любезно не предоставил не предоставляется возможным. Тем более, что 606 - это американец, а их у нас в официальных сервисных центрах не ремонтируют и по гарантии не обменивают. У нас в ходу DCB546, DCB547, DCB548.
Считаю утверждение верным.
брать батареи у официалов,переплата в 1,5-2 тыщи рублей сбережете случае поломки, кучу времени и нервов, да и деньги тоже