насчет ЛОХОВ.....дико извиняюсь..мужики простите.....нагорело...насчет остального подписываюсь
02.08.2018 в 19:32:45
насчет ЛОХОВ.....дико извиняюсь..мужики простите.....нагорело...насчет остального подписываюсь
02.08.2018 в 20:54:56
lovez написал: у меня просто нет слов...лохи вы хоть снимайте лапшу с ушей
lovez,Да куда нам, сирым, до тебя ПРОФЕССОРА... :D :D :D
Ещё не приделал меч джедая на Роторная косилка ''ЗАРЯ''???
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
02.08.2018 в 20:59:30
lovez, пока вы не приводите ни одного вменяемого аргумента, пока вы не называете ни одной модели и вообще не озвучиваете конкретный предмет разговора, всё вами сказанное - сотрясание воздуха обо всём и ни о чём. А теперь ещё и с быдлячьими оскорблениями. Да и подобные разговоры в стиле "всё кругом говно, одна моя макита с красным аккумулятором - произведение искусства" тут все много раз слышали. Никого не удивите.
02.08.2018 в 21:27:59
lovez написал: насчет ЛОХОВ.....дико извиняюсь..мужики простите.....нагорело...насчет остального подписываюсь
lovez, за трепом надо следить, а то ведь и по лицу получить можно ;)
02.08.2018 в 21:35:42
lovez написал: у меня просто нет слов...лохи вы хоть снимайте лапшу с ушей
lovez, уважаемый, а Вы работали другим инструментом? Как можно судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия, почему я так могу утверждать? Да потому что Вам несколько человек твердят что работают и радуются, а Вы упрямо всех продолжаете считать идиотами, не подходит деволт, есть масса еще достойных производителей, хотя я для себя альтернативу 692, и торцевке на аккумуляторах, компактной, легкой, с протяжкой, я не нашел, и торцевки у деволт думаю лучшие, уж я пощюпал много
03.08.2018 в 19:19:54
господа знатоки, подскажите, раздела регистрации на сайте Dewalt больше нет?
Купил очередной DW, а зарегить где не нашел...
P.S. раньше тут было
03.08.2018 в 21:05:08
Ukkozi, С 1.06.2017 регистрация не требуется. Гарантия на 3 года предоставляется автоматически.
03.08.2018 в 22:22:09
честно думал пару девольтов взять на заметку перф сетевой и торцовка как сейчас с ремонтом, как с запчастями, с этой фирмой почти нничего нету. У нас его только сейчас стало больше в наличии, да и то много чего нету
03.08.2018 в 23:13:54
snaq4 написал: честно думал пару девольтов взять на заметку перф сетевой и торцовка как сейчас с ремонтом, как с запчастями, с этой фирмой почти нничего нету. У нас его только сейчас стало больше в наличии, да и то много чего нету
snaq4, С ремонтом всё в норме: запчасти возят, или заказать всегда есть возможность, а починить - всегда можно хорошего мастера найти. Берите, но не продешевите по моделям: порой несколько тысяч сверху делают погоду на долгие годы эксплуатации. На каких моделях остановили выбор?
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
04.08.2018 в 07:24:18
Доброго всем утра!Сегодня заберу шину dws5022 со струбцинами для работы с DCS576.Есть еще фрезер Festool OF1400,можно ли его подружить с этой направляющей через DWS5031?
04.08.2018 в 14:56:09
jenn13 написал: А подскажите, как снять патрон на 996? Кто-то снимал?
jenn13, патрон может быть закреплён на валу ещё и фиксатором резьбы, тогда чтобы его снять нужно греть, как в видео.
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу