22.02.2019 в 00:59:07
ZaboMax, там написано 2018 год в каталоге этом. Может, 2019 пора?
22.02.2019 в 02:05:43
Наверное Грузоподъёмность телескопической рукоятки.
Пластиковая табличка
Описание d21510 - мелкий шрифт
Свободной площади
При заклинии диска
Происходит о тключение
Быстросъемный адаптер и быстросменный адаптор
Выполнить значительный - пробела не хватает
ПреодОлевать
Производдителей
Пластиковая табличка
Триггера
Форматирование габаритов уехало
Технология бесщеточного элекТродвигателя
Быструй доступ к смене щеток
Службы инструмента
Быстрая смена диска - пробела не хватает
При минимальном - пробела не хватает
Инструмента при резке - пробела не хватает
22.02.2019 в 08:56:39
maxfk, Напишите мне свои координаты в личку, я вам либо вышлю, либо с вами свяжется наш представитель в НН. За внимательную и достойную работу вам будет презент.
22.02.2019 в 14:55:38
Frontman-88, Андрей,
;)
Z
22.02.2019 в 16:33:00
Али-баба написал: Frontman-88, Андрей,
;)
Али-баба, Предельно сурово))))) Но я предпочитаю рюкзаки если нет родной коробочки;)
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
22.02.2019 в 16:40:48
Frontman-88 написал:
;)
Али-баба, Предельно сурово))))) Но я предпочитаю рюкзаки если нет родной коробочки;)
Frontman-88, Заметил сбоку реечку от Капро и всомнил, что в году 2008ом пускал слюну на похожую
Штуковину на треноге (стоил тогда около 3К бакинских) и так не удосужился. Взял тогда ЦентроИнстументовсий - на пяток лет хватило...А теперь у меня только желто-чёрные)))
22.02.2019 в 22:34:58
Поюзал 413 аккувую ушм, и понял, длячего к ней "г"-образный ключик прилагается. :mad: Со временем гайка стала с трудом откручиваться...
22.02.2019 в 23:04:50
Mutru4 написал: Поюзал 413 аккувую ушм, и понял, длячего к ней "г"-образный ключик прилагается. :mad: Со временем гайка стала с трудом откручиваться...
Mutru4, Серёг,раз на раз не приходится. Предположу,что всё зависит от металлического кольца,на дисках.Ну,и от производителя,соответственно. У мну на Флексовской изначально закусывало,с новья.Не помню,кто.Возможно,Нилти..
Z
22.02.2019 в 23:19:01
Али-баба написал:
Mutru4 написал: Поюзал 413 аккувую ушм, и понял, длячего к ней "г"-образный ключик прилагается. :mad: Со временем гайка стала с трудом откручиваться...
Mutru4, Серёг,раз на раз не приходится. Предположу,что всё зависит от металлического кольца,на дисках.Ну,и от производителя,соответственно. У мну на Флексовской изначально закусывало,с новья.Не помню,кто.Возможно,Нилти..
Али-баба, Марат, я как-то больше аеговские уважаю, с педалькой которые. Им пофиг какие диски. Жаль я до НГ амеровскую взял, на европейку можно что-то придумать.
22.02.2019 в 23:33:22
Frontman-88 написал:
;)
Frontman-88, Ню. Как справедливо заметил несколько лет назад Лёха"СамСамыч"-меня нельзя пускать на войну.Ибо она сразу закончится. Натовцы,одной рукой прикрывая причинное место,другой будут вяло отбиваться камнями.. :)
Z
23.02.2019 в 10:53:51
Али-баба написал:
Frontman-88 написал:
;)
Frontman-88, Ню. Как справедливо заметил несколько лет назад Лёха"СамСамыч"-меня нельзя пускать на войну.Ибо она сразу закончится. Натовцы,одной рукой прикрывая причинное место,другой будут вяло отбиваться камнями.. :)
Али-баба, А я то думал, кого же это надо в Венесуэлу отправить подпиндосников и гейроическонепобедимые фша-шный спецзноз к ногтю прижать и и атата надавать! :a :a :a
Мужики!!! Всех с 23им! И если понадобится, то мы всем этим недодемократорам в юбках под формой чопики в энное место на пену монтажную посадим и пусть "варятся" в своём всём))))) Всех с Праздником!!! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу