ZaboMax написал:Андрей 7787, Вот так и рождаются "нездоровые сенсации". Стук на второй скорости готворит только об одном, что срабатывает тормоз и это правильно и это кошерно. Болтающийся аккумулятор - о том, что при падении не отломает ручку. Как вот после двух "страшных косяков" можно верить в болтающийся патрон и другие "страсти"?
ZaboMax, ну вообще то...болтающийся акк нужен для другого . и от удара можно избавиться сделав тормоз двигателя не таким резким
бракодел,
Да.Для избежания заклинивания при попадании грязи(шлам,пыль,стружка,опилки и т.д.).
Т.е.зазор между акком и тушкой должен быть больше,чем стыковочные щели,между акком и тушкой.И это-правильно.
У бирюзы акки вообще "шевелятся" чуть не 3 градуса.. :)
Али-баба, Марат))) Я так понимаю в инженерных отделах набитые индюки сидят и их хлебом не корми, а только дай наделать брака фсякаго!!! Сколько народу уже можно возмущаться?!?! Давно пора ликбез в инструкции вписать и не продавать инструмент до тех пор, пока грамотеи с ним не ознакомятся и не поставят под ним подпись :popcorn Х)))))
Frontman-88,
Ну,Андрюх,в инженерных отделах тоже люди разные.
На прошлой неделе опять менял стандартный горшок новому клиенту.
Представляю это так-определённое КБ-и,кто-то предложил-"А давайте на сидуху закрепим полку.А на полку поставим бачок!"..
Наверное,премию за разработку получили..
Цимус в том,что до сих пор это гавно продаётся и покупается.
Сорри.Эмоции.. :)
Али-баба, Ой, и не гава_р_ите, эти евр...ейские в_р_ачи-в_р_едители ещё и инженерные отделы своим элементом загаризли! Куда ни тыкни - одни Капланы, Кушнеры, Кацы и Иоффе... Прав был товарищь Калашников, который не болел совсем и поэтому создавал то, что до сих пор работает без нареканий! :applause:
Я так понимаю, что техзадание выдаёт начальство, а начальство имеед во все технологические отверстия Совед Директоров, которым только и надо, что шекелёчков побольше с конечного потребителя содрать. А что инженер? А вот и ваяет то, что ему натанцевали...
Ребят, все кто отписался - забей, у меня так же. Вы смотрели фотку и видео на прошлой странице? Или так, пробежали глазами и отписались?
У тех у кого "так же" тоже одна губка из трех висит в воздухе при зажатии в патроне хвостовика длиннее двух сантиметров?
Люфт батареи вот например не напрягает совсем. Есть на работе гайковерт макита под 3/4 квадрат с 1050Н/м, у него в держателе батарея сидит плотно, однако сам держатель к рукоятке крепится через демпфирующее соединение, т.е. по факту акб имеет даже большую свободу относительно тушки чем у нас. Так что наш люфт - фигня, хоть специально так сделано, хоть просчет прессформы, по факту - польза вышла :)
Али-баба написал:
Да.Для избежания заклинивания при попадании грязи(шлам,пыль,стружка,опилки и т.д.).
Т.е.зазор между акком и тушкой должен быть больше,чем стыковочные щели,между акком и тушкой.И это-правильно.
100%...у меня на бошевском перфике и шурике акки наглухо клинит от пыли :killyourselfbywall: