aura
aura
Местный

Москва

11.11.2019 в 01:18:04

строитель написал: дозвонился до главного по направлению милуоки и АЕГ по России он мне поведал такую лапшу на уши, мол у милки делают инструмент в двух качествах, для америкосовского рынка и для Европейского, разница типа у них земля и небо между одной и той же моделью сделанной для Америкосии и Европы, на мой вопрос почему так сказал что у Европейцев более жесткие требования нормы к профи инструменту, мол вы можете купить такую же дрель в России получить на нее нормальную гарантию и соотвествующий срок работы (заявленный)

поэтому несите ваши денежки в тройном размере от цены американской тушки российскому дилеру. я бы тоже так сказал, если бы работал в том сервисе :D

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

11.11.2019 в 01:53:35

aura, А как вы думаете есть разница между европейской и американской сборкой ?

0
aura
aura
Местный

Москва

11.11.2019 в 02:05:04

строитель написал: aura, А как вы думаете есть разница между европейской и американской сборкой ?

строитель, я думаю что отдельные сборочные линии для разных стран выйдут дороже, чем клеить разные наклейки. аккумуляторный инструмент это вообще отличный способ экономить - вся начинка одинаковая для всех стран кроме зарядок. да и зарядки у милки переделываются очень просто.

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

11.11.2019 в 03:00:00

aura написал: вся начинка одинаковая для всех стран

не уверен.

0
Navigator88
Navigator88
Эксперт

Курск

11.11.2019 в 10:41:13

строитель написал: А как вы думаете есть разница между европейской и американской сборкой ?

строитель написал: не уверен.

Вот Вам по ушам менеджер проехался, а Вы, вроде тут про всё знаете, а на такое повелись. Америкосы на столько "дебилы", что на на "дерьмо", которое им присылают, делают у себя 5-ти летнюю гарантию!!! Даже смешно, американский бренд, а для своего рынка делают Г..., а для Европы "конфетку"!!! Это тоже самое, что если бы япошки выпускали бы для себя хлам, а по миру гнали бы качество. Вам самому не смешно!? А ценник у наших официалов держится на их жадности. Вон Деволт, тоже был у нас в цене "будь здоров", а сейчас, видимо, пересмотрели политику и ценник в наших магазинах уже приемлемый. Смешно даже, что вы повелись по качеству Милки для Европы и штатов, Вас как дитя разводят на бабки , а Вы...

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

11.11.2019 в 14:41:47

Navigator88 написал: Вот Вам по ушам менеджер проехался,

Дык я как бы и сказал сразу, что начал мне лапшу на уши вешать, я просто привел сюда его разговор, вам для инфы, вообще я ни одной позиции в России по крутилкам официально не покупал кроме когда то макиты и то 10 лет назад официально купленная макита импакт могла спокойной 4-5 сезонов оттащить. У них у макиты сейчас та же политика пошла все низовые модели хлам, это со слов знакомых мне продаванов официальной макиты, чудить стали на всех линейках инструментов. Вот эта моделька пока достойная TD171 https://www.monotaro.com/g/03271912/?t.q=makita цена в Японии в комплектации с 6 амп батареей.

Navigator88 написал: делают у себя 5-ти летнюю гарантию!!!

А можно посмотреть официальные гарантийные условия у них? Просто я к тому, кто будет на такое барахло давать такие сроки, может там у них на какие то контракты дают?

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

11.11.2019 в 15:15:34

строитель, Вы думаете поставляемая в Россию с гарантией хуже чем с Японии .

Девольт с Макитой вполне адекватно стоят и в России сейчас . Милка что то "тормозит"

0
Navigator88
Navigator88
Эксперт

Курск

11.11.2019 в 15:29:45

строитель написал: А можно посмотреть официальные гарантийные условия у них?

Изложите весь список Вашик хотелок :) Хотите посмотрите - поищите!

строитель написал: Просто я к тому, кто будет на такое барахло давать такие сроки, может там у них на какие то контракты дают?

Вот Вы тут писали, что у Вас есть 2706 из штатов... Так там даже на заводской упаковке указано, какая гарантия на инструмент и батареи..., присмотритесь. :) А то даже как-то странно.... болтаете много, а очевидного и не заметили. :)

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

11.11.2019 в 17:57:30

Navigator88 написал: Вот Вы тут писали, что у Вас есть 2706 из штатов... Так там даже на заводской упаковке указано, какая гарантия на инструмент и батареи..., присмотритесь. :) А то даже как-то странно.... болтаете много, а очевидного и не заметили.

Какое отношение американская гарантия имеет к инструменту который продает частник в России? Все таки покажите мне условия предоставления гарантии на 5 лет на барахло сделанное в Китае, русский деволт это именно китайское барахло со всеми вытекающими, можете поискать в сети понятие что такое профессиональный инструмент и сколько он должен пахать на отказ? Мы про Америку речь счас не ведем, мы пока здесь живем соответственно и условия разные.

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

11.11.2019 в 18:16:13

Navigator88, Америкосовские гарантии распространяемые на инструмент продаваемый на всех территориях США
https://www.dewalt.com/legal/warranty/general-warranty-information

Гарантия предоставляемая на официально купленный в России инструмент Деволт. http://service.dewalt.ru/DEWALT/RU/ru-RU/Article/GetArticle?code=WarrantyPolicy_2

Интересный пункт

1. Гарантийные условия DEWALT не распространяются на: • крепежные инструменты, в т.ч. гвоздезабиватели, пороховые ударные инструменты. • аккумуляторы и зарядные устройства • восстановленные или обновленные изделия, маркированные следующими сведениями – “Factory rework” и / или “Q”. • компрессоры и генераторы.

гы гы, даже официально купленные батарейки в пролете, а они замечу не 3 копейки стоят.

0
Виктор 85
Виктор 85
Новичок

Петрозаводск

11.11.2019 в 19:10:50

Navigator88,согласен, болтает очень много, даже интерес к теме пропал, надо дней несколько передохнуть, может устанет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу